不得已在土木施工这里请教各位前辈,谢谢各位耐心的指导
backtotheroadlife
2012年10月30日 15:00:37
来自于建筑施工
只看楼主

06年高中毕业,07年高中复读,没考上,07年-12年从事建筑行业,13年大专函授毕业证书出来,各位前辈我能不能在13年参加一建的考试???我已经复习了快一年了,所以不得已在这里请教各位过来人指导我的迷惘,我很有信心一次性通过,所以很着急,我害怕考到了到时注册会有这有那的问题,所以真心拜托老前辈给我指导指导....谢谢[ 本帖最后由 backtotheroadlife 于 2012-10-30 15:05 编辑

06年高中毕业,07年高中复读,没考上,07年-12年从事建筑行业,13年大专函授毕业证书出来,各位前辈我能不能在13年参加一建的考试???我已经复习了快一年了,所以不得已在这里请教各位过来人指导我的迷惘,我很有信心一次性通过,所以很着急,我害怕考到了到时注册会有这有那的问题,所以真心拜托老前辈给我指导指导....谢谢

免费打赏
无间道
2012年10月30日 19:21:04
2楼
13年你还不具备报考一建的资格。报考一建是有工作年限和学历条件限制的。
zhongcongzhou
2012年10月30日 20:43:26
3楼
一建需要专科毕业且工作年限在毕业后达到六年。很明显,你最起码需要到2019年才可以参加考试。当初审核时我们就遇到一个刚拿毕业证但是说工作已经十几年的就没用。
backtotheroadlife
2012年10月31日 13:43:51
4楼
一个这么博大的论坛就没有人能够回复这样的问题吗?我想有很多人都跟我有一样的情况~ 有时人走歪路了往后却不断的往正确的路子发展,作为各位前辈是否应该鼎力支持支持啊???
ls777aa
2012年11月02日 13:22:00
5楼
兄弟你现在的条件是不够的,因为建造师考试要求是你在得到大专学历以后要有5年的工作年限。所以你应该想想别的办法(办法很多哦,你懂的)
ljh386861420
2012年11月03日 19:12:36
6楼
你拿到毕业证两年后可以先考二建,二建比一建容易过多了
迈修骑士
2012年11月04日 18:54:07
7楼
没办法要么伪造学历!