很好的sketchup 组件
kikisky_915
2007年06月15日 12:03:36
只看楼主

图纸简介: 人物素材,有2D有3D的。。。很好的东西哦~~欢迎大家下载哦~~ 附件名:20076151181880215800.rar 文件大小:5370K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人物素材,有2D有3D的。。。很好的东西哦~~欢迎大家下载哦~~

附件名:20076151181880215800.rar

文件大小:5370K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 17:49:00
42楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 17:49:13
43楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 11:03:01
44楼
ryhryhryh
2009年05月05日 10:28:38
45楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
zhengxi-331
2009年05月06日 00:08:59
46楼
我们初学者就是要这些东西哈,大家一起分享哈
ledexixi
2009年06月08日 14:48:30
47楼
为什么我下来是个安装软件啊
xiaoxin2313
2009年07月18日 17:32:43
48楼
han334456mm