公园入口停车场设计
建筑四室
2007年06月14日 21:57:04
只看楼主

图纸简介: 某公元前的停车场设计,有限面积,最大停车数量。可停自行车、小型大型汽车若干辆。有标注数据。 附件名:20076141181829424115.zip 文件大小:222K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公元前的停车场设计,有限面积,最大停车数量。可停自行车、小型大型汽车若干辆。有标注数据。

附件名:20076141181829424115.zip

文件大小:222K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdwwang
2008年03月12日 21:34:41
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shabaobao111
2008年04月12日 07:48:12
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~严重支持!
daomeidou77
2008年05月10日 15:21:28
14楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
daomeidou77
2008年05月10日 15:21:44
15楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
这的图纸太全了
tigerwond
2008年10月07日 10:11:32
16楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liulanggou168
2008年11月04日 18:53:11
17楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.顶 顶顶
bllinda
2009年04月14日 16:54:11
18楼
还算细致。希望继续.........
wu0liu
2009年04月19日 16:34:30
19楼
恩 图纸不错 刚好是要做这方面的设计
txl1116
2009年04月23日 08:34:34
20楼
图太好了经典实用,很有参考价值,再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料
huise-jing
2009年05月03日 20:37:30
21楼
正在做停车场干感谢楼主的设计,非常感谢。很好的再来。