SOS!!求助天正结构注册码
feiyiok
feiyiok Lv.2
2007年06月14日 21:37:49
只看楼主

我下载了论坛的注册机根据提示算码可是算出来后输入提示是错误的我的注册码为DS0DWJ90P237797,现小写输入CMD中的算码器出来的是643CE31E3263174A33D302703A7D1B然后大写输入DS0DWJ90P237797得出的是441A85785405512A159542703A701B,可是提示仍旧错误,我不知道自己到底拿里错了,希望大侠能帮我计算下正确的号码.还有拿个注册码里0是零还是英文O我也不大清楚我变换着全试过了也是错误的不知道为什么

我下载了论坛的注册机根据提示算码可是算出来后输入提示是错误的
我的注册码为DS0DWJ90P237797,现小写输入CMD中的算码器出来的是643CE31E3263174A33D302703A7D1B
然后大写输入DS0DWJ90P237797得出的是441A85785405512A159542703A701B,可是提示仍旧错误,我不知道自己到底拿里错了,希望大侠能帮我计算下正确的号码.还有拿个注册码里0是零还是英文O我也不大清楚我变换着全试过了也是错误的不知道为什么
算出来的号码里面零和英文是可以区分的,希望拿位好心让人能帮我算出来
免费打赏
feiyiok
2007年06月14日 21:40:06
2楼
我再单位里面的拿个算出来是正确的再家里就不行了不知道为什么SOS啊,HELP ME谢谢了!!
feiyiok
2007年06月14日 21:46:40
3楼
我截图给大家看看不知道拿错了
feiyiok
2007年06月15日 08:14:54
4楼
我在单位计算出的是441A85785405512A775EF7CA63D8
utreipo
2007年06月16日 22:15:51
5楼
还不如在网上找个破解补丁放在结构安装文件里,那多省事