21层塔楼3dmax模型
wqw66329
wqw66329 Lv.2
2007年06月14日 15:59:09
只看楼主

图纸简介: 21层塔楼3dmax模型加效果图,不错的图纸,供参考 附件名:20076141181807949042.rar 文件大小:510K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

21层塔楼3dmax模型加效果图,不错的图纸,供参考

附件名:20076141181807949042.rar

文件大小:510K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqw66329
2007年06月14日 17:12:31
2楼
这是我在北京做的设计,请各位高手指点
peipeilg
2007年06月14日 18:07:19
3楼
效果相当不错了,我是新手,下来先学习学习吧,谢谢了.
fireman1120
2007年06月25日 22:14:47
4楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
jqfql
2007年07月09日 21:37:32
5楼
mage147159123
2007年10月10日 17:53:54
6楼

2007年12月19日 19:04:41
7楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。
quybuom
2008年03月28日 11:20:26
8楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
iamgc
2008年06月04日 19:15:20
9楼
厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
iamgc
2008年06月04日 19:15:44
10楼
厉害啊~~~~``最喜欢看好的作品了!!!发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
iamgc
2008年06月04日 19:15:50
11楼