别术效果图30张(101-130)
shuivv
shuivv Lv.2
2007年06月14日 10:04:11
只看楼主

图纸简介: 本人在网上收集的别墅效果图400多张,整理以后陆续上传,供大家学习参考之用.这是101-131张,版权不属于本人. 附件名:20076141181786651166.rar 文件大小:10071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人在网上收集的别墅效果图400多张,整理以后陆续上传,供大家学习参考之用.这是101-131张,版权不属于本人.

附件名:20076141181786651166.rar

文件大小:10071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenyanyun
2007年07月03日 14:01:46
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
alinyuye
2007年07月05日 09:58:14
3楼
终于看到不是坡屋顶的房子了,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
shuivv
2007年10月15日 11:58:15
4楼
我分类上传的图纸还有很多,大家可以点击推荐人旁边的“(已上传图纸XX套)”查看,还有很多其他类别的别墅,象古典别墅,现代别墅,木别墅等。
edifier82888
2007年12月03日 21:42:27
5楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
zmzsyf
2008年01月20日 23:24:58
6楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神! 谢谢
wl1392010wl
2008年02月09日 20:01:51
7楼
bucuo
hanhui2010
2008年06月02日 20:04:34
8楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
kbs2008
2010年05月07日 12:46:40
9楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!