卡巴斯基正式简体中文6.0版
yns120120eyou
2007年06月13日 21:49:06
只看楼主

软件简介: 卡巴斯基正式简体中文6.0版,现在许多的密钥都被封杀了,我找到个激活到2010年3月11号的,希望给大家有用~~!解压下直接安装下就行了~~!!其他的不说了,卡巴的其他不用说了.希望大家支持,大家的下载和回帖是我最大的动力~~!! 附件名:20076131181742546154.rar 文件大小:15067K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

卡巴斯基正式简体中文6.0版,现在许多的密钥都被封杀了,我找到个激活到2010年3月11号的,希望给大家有用~~!解压下直接安装下就行了~~!!
其他的不说了,卡巴的其他不用说了.
希望大家支持,
大家的下载和回帖是我最大的动力~~!!

附件名:20076131181742546154.rar

文件大小:15067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w516972468
2008年02月16日 18:30:18
32楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
kanghao8910
2008年03月11日 20:34:11
33楼
wo 下载三遍了,还是想说声谢谢了,哥们!
mekinsen
2008年03月11日 21:35:17
34楼
还有这么好的事情啊!我的卡巴不能用了!现在好了,支持啊!
szmlm0366
2008年03月11日 22:45:51
35楼
楼主真是辛苦了,希望以后多上传这样的好东西,以方便大家的学习交流!
lxf_924
2008年03月12日 10:17:32
36楼
先顶了,如果好用,将是非常的感谢!!!
wyr0108
2008年03月14日 22:16:11
37楼
感谢楼主提供的资料,一定好好学习和借鉴,,烈支持~~~!!!强烈支持~~~!!!强烈支持~~~!!!强烈支持~~~!!!强烈支持~~~!!!强烈支持~~~!!!
kanghao79
2008年05月22日 13:26:31
38楼
好!