KYN高开柜
yizhiyan928
2007年06月13日 20:23:37
只看楼主

我们公司最近接了一批KYN高开柜的生产订单,我第一次接触这种柜子,哪位仁兄知道它的结构,包括一次线各二次线路,请指教一些,谢谢了!!!

我们公司最近接了一批KYN高开柜的生产订单,我第一次接触这种柜子,哪位仁兄知道它的结构,包括一次线各二次线路,请指教一些,谢谢了!!!
免费打赏
linx8849
2007年06月14日 11:53:49
2楼
你们以前有做过这种柜子吗?是KYN28吧。
柜体可以去机柜厂买,都是标准的柜体,只要上母线、元件和二次还是比较简单的。
二次设计可以在网上找一下,挺多的,可以借鉴一下。
daesales@co163
2007年06月14日 12:41:54
3楼
KYN系列开关柜很多型号,现流行的是中置柜,很普遍。你们是做低压的吧?现在的市场真是太乱了!你们的销售牛啊。
yizhiyan928
2007年06月14日 19:18:43
4楼
谢谢两位,我们是做高压的。
sunqing0822
2007年06月15日 09:55:40
5楼
KYN应该是高压柜吧。。。
这个 最好还是找类似厂家的资料来学习。。。
好像母线布置什么的和低压柜不太一样的
hwc_wy
2007年06月15日 11:27:43
6楼
KYN1-10还是KYN28,两种结构是不同的,最好弄清楚,还有一些改进的什么3KYN33 KYN44都有区别的,最好搞清楚,然后找资料对应看一下柜型的典型方案就能知道个大概了
tianyingdk
2007年06月15日 17:52:22
7楼
现在开关柜主要拼的是价格,在此前提下看谁家质量、售后服务作的好。
yinwei-1985
2007年06月18日 14:02:15
8楼
主要是看用户给的什么方案,你才好做出设计的
jk_2007
2007年06月19日 20:39:17
9楼
可以联系我.QQ 372490427 我做成套高压的
yizhiyan928
2007年06月20日 20:20:51
10楼
谢谢各位仁兄,今天我们的柜体采购回来了,是KYN25A-12的,一共九台,一台进线柜,四台变压器柜,三台电机柜,一台电容器柜。这种柜我们做得少,一般做的普通高开柜和液阻起动柜及进相器。
zscg0760
2007年12月19日 09:35:49
11楼
高压成套开关设备技术资料转让
 产品有:KYN28A-12,XGN15-12,YBM-12/0.4/630

该三套资料技术文件和图纸齐全,即可用于生产,又可用于产品鉴定,提供电子版.

有需要者可联系:zscg_2006@yahoo.com.cn