64位 天正2013+CAD2012/2013打开图纸卡死
tokyo_1
tokyo_1 Lv.3
2012年10月28日 18:44:02
来自于天正电气
只看楼主

1、天正2013-64位+64位的CAD2012/2013打开图纸,然后选择字体文件,选完之后立马卡死,求助啊。只要是需要自己选择字体文件必定卡死。求帮忙解决问题。。。。2、32位的天正2013没有卡死的情况。3、直接双击图纸启动了64位CAD的情况下也不卡死。4、指的是同一个CAD文件。

1、天正2013-64位+64位的CAD2012/2013打开图纸,然后选择字体文件,选完之后立马卡死,求助啊。只要是需要自己选择字体文件必定卡死。求帮忙解决问题。。。。
2、32位的天正2013没有卡死的情况。
3、直接双击图纸启动了64位CAD的情况下也不卡死。
4、指的是同一个CAD文件。
tokyo_1
2012年10月31日 23:03:49
2楼
问题没人关注? 是不是要我上传图纸?
tokyo_1
2012年10月31日 23:04:41
3楼
请问64位的 天正电气2013 是不是支持windows8 ? 现在打开出错。。。
tokyo_1
2012年10月31日 23:07:02
4楼
加一个问题,在文字上面点右键的弹出菜单 点递增文字,结果出现的命令实际为 统一字高。但是左侧菜单栏中又是对的。
lancerzy
2012年11月01日 09:31:08
5楼
之前有人发过一张图纸 我试过没问题
楼主 还是把图上传一下吧

暂时不支持WIN8

右键那个问题 是有个文件出现了错误
蒹葭白露
2012年11月01日 12:23:21
6楼
现在有天正2013了吗?
tokyo_1
2012年11月01日 20:28:23
7楼
关于WIN8 现在貌似有部分不支持,一打开天正2013 就连续5个错误窗口。点完确定后 基本能正常运行。初步估计就是启动器有问题。欢迎天正公司修复到完美支持WIN8。
tokyo_1
2012年11月01日 20:30:14
8楼
右键那个问题 请问怎么修复? 文字递增这个
tokyo_1
2012年11月01日 20:34:45
9楼
我说的图纸卡死,特指在(64位WIN7系统+ 64位天正电气+64位CAD2013),就是打开天正给排水及天正暖通图纸的时候缺少文字,选择字体或者忽略都会卡死CAD的。32位没有做过情况.
附加图纸一张。
lancerzy
2012年11月02日 09:22:16
10楼
右键文字递增的问题
附件下载解压后 把里边的文件放到安装目录下的sys文件夹下
点覆盖就可以了

tokyo_1
2012年11月02日 21:13:11
11楼
嗯嗯 这个谢谢了.
另外关于 64为天正 卡死水暖图纸 这个问题 请问看了没有? 是我机器问题还是???