高档酒店建筑设计图纸
hnfm1986
hnfm1986 Lv.2
2007年06月13日 15:15:23
只看楼主

图纸简介: 高档酒店建筑设计图纸 附件名:20076131181718923091.zip 文件大小:4497K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档酒店建筑设计图纸

附件名:20076131181718923091.zip

文件大小:4497K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzlfcbayern
2008年04月13日 21:04:10
12楼
我最近也在做一个城市地标性的建筑,初步打算做酒店,参考下,谢谢
giveme3344
2008年05月13日 23:18:54
13楼
真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
xiaozhao-121
2008年05月17日 12:56:15
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
jcy2jcy
2008年05月18日 08:12:23
15楼
我正在做酒店设计,有很多细节不知如何去做,感谢楼主上传资料,让我能够好好学习一下
jcy2jcy
2008年05月18日 08:15:11
16楼
图纸不错,感谢楼主无私奉献,希望以后还能看到更多楼主的东西
jz-chengyuan
2008年06月04日 16:11:52
17楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴! 希望可以有所借鉴!
plmsqt1314
2008年10月22日 14:51:28
18楼
感觉不错啊 真的是非常感谢楼主的无私奉献 ,对我们有很大的帮助啊!
snow8826
2008年11月12日 19:13:51
19楼
借用一下练习一下啊,图纸不错了,图纸平面布局合理,立面造型新颖,图面整洁,线条流畅,我认为你应该在多画点图并且上传网站,供大家学习、借鉴,共同进步。非常好,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。
wuqunyan76
2009年05月11日 16:47:29
20楼
谢谢楼主的无私奉献!下完了好好学习一下,顶一下!
lgx769001
2009年05月11日 18:26:15
21楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!