浙大紫金港校区西区校园规划
yingzhuoye
yingzhuoye Lv.2
2007年06月13日 11:31:38
只看楼主

图纸简介: 浙大紫金港校区西区校园规划采用国际竞标形式,哈佛等知名高校设计院均参与了投标。图纸包括了各方案的展板和模型照片,内容丰富,很值得学习。 附件名:20076131181705498629.rar 文件大小:7066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

浙大紫金港校区西区校园规划采用国际竞标形式,哈佛等知名高校设计院均参与了投标。图纸包括了各方案的展板和模型照片,内容丰富,很值得学习。

附件名:20076131181705498629.rar

文件大小:7066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peipeilg
2007年06月13日 12:24:33
2楼
很好的资料,看起来不错,谢谢楼主的慷慨上传.以后再接再厉.
chengshi2525
2007年06月16日 00:15:22
3楼
只有一个鸟瞰图吗??期待楼主的更多图!我的老师们对紫金湖校区评价很高的.顶下先!!
planer007
2007年07月01日 22:04:43
4楼
只有一个鸟瞰图吗??期待楼主的更多图!我的老师们对紫金湖校区评价很高的.顶下先!!
violet0219
2007年07月04日 20:13:28
5楼
yangzhongshang01
2007年08月06日 18:14:18
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
raozhen2007
2007年10月10日 22:47:58
7楼
ding
lvjing831024
2007年10月13日 16:44:59
8楼
期待楼主的更多图!我的老师们对紫金湖校区评价很高的.顶下先!!
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
jiaghy
2008年01月08日 01:02:53
9楼
期待楼主的更多图!我的老师们对紫金湖校区评价很高的.顶下先!!
这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yibianyun
2008年05月09日 10:34:12
10楼
很好
yibianyun
2008年05月09日 10:35:16
11楼
好,很好,很强大