阁的平面
sjnonline
sjnonline Lv.3
2007年06月13日 09:56:25
只看楼主

图纸简介: 本人在做一个城市公园规划时需要比较精确的亭阁平面及阴影效果,在网易没有找到类似的平面图,只有一些效果图和CAD文件。于是就利用一位网友的CAD图纸制作了这个平面。压缩包内有两个文件,均为psd格式,精度较高,可以直接使用,也可以根据自己的需要更改材质及颜色。另外,这张图中的阴影可能画错了,我忘了大学时阴影透视课程上求不规则物体阴影的方法,希望能有网友帮我指正,我的电邮地址是euroboy@126.com

图纸简介:

本人在做一个城市公园规划时需要比较精确的亭阁平面及阴影效果,在网易没有找到类似的平面图,只有一些效果图和CAD文件。于是就利用一位网友的CAD图纸制作了这个平面。压缩包内有两个文件,均为psd格式,精度较高,可以直接使用,也可以根据自己的需要更改材质及颜色。另外,这张图中的阴影可能画错了,我忘了大学时阴影透视课程上求不规则物体阴影的方法,希望能有网友帮我指正,我的电邮地址是euroboy@126.com

附件名:20076131181699785221.rar

文件大小:7336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l185666646
2007年07月23日 15:38:51
2楼
正在做这方面的设计,很需要这些资料,谢谢楼主的分享,谢谢
yeshuping1921
2007年08月21日 10:31:05
3楼
谢谢.这么仔细的做法值得借鉴
liurui521liurui
2008年05月03日 18:47:55
4楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
iris11
2009年03月24日 11:31:58
5楼
很不错的东东,我最近正在做这个,上网收集点资料,图纸很好谢谢楼主共享,好的设计需要集大家之长,希望以后能有更多更好的资料,
大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享谢楼主的大力奉献啊!
wwl819
2009年05月06日 02:41:45
6楼
看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习! 看了这一套图纸我真的觉得很好呀~~算得上是比较全面.原来这上面还有这么好的文件,希望论坛好好发展,利于大家共同进步啦 谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。 图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
w1128916
2009年05月08日 13:15:36
7楼
HAOhao好啊哦哦哦哦哦
vangoghlee
2009年06月21日 14:47:52
8楼
不太好看啊...哎,,,还是谢谢楼主
liyanmin0325
2010年09月26日 01:04:23
9楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:04:27
10楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~
2010年09月26日 01:04:31
11楼
楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~楼主真是强大,资料很好很无私啊,大大大大大大的感谢!!!!!!!多做善事~~~