独立基础条形基础混合基础
liuquanyi
liuquanyi Lv.2
2007年06月12日 20:53:09
只看楼主

图纸简介: 混合基础平面结构布置图 附件名:20076121181652789241.zip 文件大小:135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混合基础平面结构布置图

附件名:20076121181652789241.zip

文件大小:135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gxqqt
2008年03月17日 21:44:53
2楼
好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊~~好东西啊
co_20041201140
2008年03月25日 11:42:10
3楼
uygh111
2008年05月04日 10:21:27
4楼
好图,正在作基础预算,很有帮助,感谢楼主提供!非常感谢,当前正在找这方面的资料呢,今年毕业的,还很生疏,谢谢好图,正在作基础预算,很有帮助,感谢楼主提供!非常感谢,当前正在找这方面的资料呢,今年毕业的,还很生疏,谢谢好图,正在作基础预算,很有帮助,感谢楼主提供!非常感谢,当前正在找这方面的资料呢,今年毕业的,还很生疏,谢谢好图,正在作基础预算,很有帮助,感谢楼主提供!非常感谢,当前正在找这方面的资料呢,今年毕业的,还很生疏,谢谢
laoshichang
2008年05月05日 23:02:49
5楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
ctfool
2008年06月01日 13:21:59
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
a0134126
2009年03月09日 11:06:00
7楼
好图就是下载不了
linxw1984
2009年10月10日 11:35:41
8楼
看看!
吉它里的阳光
2009年11月05日 14:08:51
9楼
无筋扩展基础,墙下条基的图呢?
xlh111
2009年11月11日 21:34:06
10楼
今年毕业的,还很生疏,谢谢好图,正在作基础,很有帮助,感谢楼主提供
zs202303
2009年11月12日 11:30:10
11楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!