请教:高压电工进网考试为什么只考了57分?
zjh1088
zjh1088 Lv.12
2012年10月26日 17:33:04
只看楼主

大家好!我本月24日在安徽淮南参加高压电工进网考试,当时做过考卷,又查阅学习资料对照考题又复查了一遍,基本上都正确,只有一题判断题和一题多选题答错了。平时我经常看书学习,做模拟试题,基本上都会。每次模拟考试不看任何资料,成绩也在80分以上,可今天通知我只考了57分要补考,我很不解,我做的考题现在还记得,查学习资料就没有多少错误,为什么只考了57分?有没有知道的朋友可以分享一下感受。

大家好!我本月24日在安徽淮南参加高压电工进网考试,当时做过考卷,又查阅学习资料对照考题又复查了一遍,基本上都正确,只有一题判断题和一题多选题答错了。平时我经常看书学习,做模拟试题,基本上都会。每次模拟考试不看任何资料,成绩也在80分以上,可今天通知我只考了57分要补考,我很不解,我做的考题现在还记得,查学习资料就没有多少错误,为什么只考了57分?有没有知道的朋友可以分享一下感受。
wxdchgs
2012年10月26日 18:40:04
2楼
既然“我做的考题现在还记得,查学习资料就没有多少错误”,何不发上来大伙评论一下。
lingxuct
2012年10月26日 19:42:47
3楼
是啊,回忆一下,把考试卷上的内容及你的答案帖上来,让大家评评。
zouys
2012年10月26日 23:57:11
4楼
我印象中考这个没那么难吧,也就两本书。叫你补考你想说有敛财嫌疑吧。
zjh1088
2012年10月27日 09:56:07
5楼
谢谢朋友,是的,一般的题目,四类,大多都是基本知识慨念之类的,所以一般的题目都是知道会做的,对错自己知道的,又有学习资料查对,57分实在是不敢相信。
zjh1088
2012年10月27日 10:00:17
6楼
谢谢,大多都是基本知识慨念之类的题目,经常干本职工作的,不会怎么能工作下去,那岂不是个混混。
zjh1088
2012年10月27日 10:02:25
7楼
谢谢光顾,干的是本职工作,不会怎么能工作下去呢。
cheng0539
2012年10月27日 10:45:42
8楼
难道被黑了!!!
wxdchgs
2012年10月28日 11:03:16
9楼
你误解了我的本意!
我是想让大伙评论一下好给你提供一个消气的机会。
现实生活中有很多不如意的事。这里是技术性论坛……
ssy2222
2012年10月29日 10:00:08
10楼
可能都差一点
老盖
2012年10月29日 10:53:10
11楼
敛财的可能性比较小……