讨论:钱是赚出来的还是攒出来的?
podal123
podal123 Lv.9
2007年06月12日 10:58:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

理财.如何理财,对刚毕业的学生来说,理财很重要.毕竟现在要靠自己生活.刚毕业,钱赚起来很难.攒钱也不容易.毕竟刚毕业,需要很多交际活动。所以请大家来发表自己对刚毕业理财的看法.指引新手如何能在刚踏入社会时.不做个月光族`

理财.如何理财,对刚毕业的学生来说,理财很重要.毕竟现在要靠自己生活.

刚毕业,钱赚起来很难.攒钱也不容易.毕竟刚毕业,需要很多交际活动。

所以请大家来发表自己对刚毕业理财的看法.

指引新手如何能在刚踏入社会时.不做个月光族`
免费打赏
podal123
2007年06月23日 10:33:36
44楼

有些事,不是自己能做主的...
podal123
2007年06月23日 10:34:14
45楼

能租的起房子,也很不错啊..我连房子都租不起..
cherilynn_0
2007年06月23日 15:47:44
46楼
现在物价都在涨,自己做饭也不划算,以前晚上还回家做做饭吃,可发现一点也不比外面吃便宜,开始外面吃,省得搞一身油烟
lhf105
2007年06月23日 21:07:36
47楼
俗话说钱生钱。我想每个人刚起步时不一定都能赚到大钱吧!所以钱不能单一的说是赚到的还是省到的。他们必须是结合到一起的。现在的社会的创业和理财的社会。我们行业的人往往更看重创业,但理财也是相当重要的。
heijindishi
2007年06月23日 23:38:45
48楼
以前觉得钱是赚出来的,现在发现钱应该是攒出来的,希望大家都能体会这个道理,否则你们永远给自己没钱找到了借口。
jinhui020222205
2007年06月25日 13:21:02
49楼

总要成家的啊,萝卜。
podal123
2007年06月26日 08:09:35
50楼
一会去整点基金玩玩 ~!
扮猪吃老虎
2007年06月26日 10:17:21
51楼

但专家的建议是不熟不做,所以最好先了解基金的相关知识,然后投入……

建议要量力而行,并且尽量放长线!而且多买几种风险少!
扮猪吃老虎
2007年06月26日 10:19:45
52楼
我们单位的人都在投资房地产呢,就是自己买个小门市什么的!

萝卜可以和家人合伙买个门市什么啊,固定资产风险小
podal123
2007年06月26日 11:36:48
53楼

我手里的钱只有三个零....买门市外面的台阶都不知道够不够.