我抗议!!!!!!!!!!!
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2004年09月16日 22:04:45
来自于版主议事
只看楼主

我作为一个普通网民对于发生在我身上的事情严重抗议我按照规矩发帖子申请斑竹由于你们制度的问题让我上来立刻就要下来我严重的抗议鉴于事情已经发生我要求给我精神赔偿首先应该公开道歉(不是我干的不好,是你们的错误)至于管理层怎么打算给我这个小女子赔偿请跟我的律师团wochun,yant,ccccccc,zhaokaikai等商议如仍不满意我保留在上诉的权利

我作为一个普通网民
对于发生在我身上的事情严重抗议
我按照规矩发帖子申请斑竹
由于你们制度的问题
让我上来立刻就要下来
我严重的抗议

鉴于事情已经发生
我要求给我精神赔偿

首先应该公开道歉
(不是我干的不好,是你们的错误)
至于管理层怎么打算给我这个小女子赔偿
请跟我的律师团wochun,yant,ccccccc,zhaokaikai等商议

如仍不满意
我保留在上诉的权利

高风
2004年09月16日 22:10:11
2楼
民告官,嘿嘿,有趣.我来做法官捏.现急招陪审员,书记员,法警N名.有兴趣者请
跟帖报名捏,呵呵!
hanghost
2004年09月16日 22:24:07
3楼
繁华闹市,拦轿当街,声泪俱下,哭诉冤情

青天在上,大老爷为小女子主持公道……
高风
2004年09月16日 23:05:18
4楼
原告被告都来齐了,呵呵!
马甲的马甲
2004年09月16日 23:39:56
5楼
吼吼,旁听
承元
2004年09月17日 08:51:18
6楼
抗议无效,你有权保持沉默,但你所说的话都会作为呈堂证供(不知道有没有错
别字),等开庭再说吧。:)
大家要心态平和嘛,斑竹也要能上能下。 我们鼓励积极贡献者,也会给予合适的
位置。只是也要走一下程序。你的表现大家有目共睹,缺少的就是走程序而已。
这样大家心里也会乐意接受。对不对?
不是我干的
2004年09月17日 08:53:11
7楼
吼吼,我来当书记员。
欧零圈
2004年09月17日 08:53:28
8楼
律师团成员列表如下:
(排名不分先后
rose 雨过天青 沉没的豆子 yant wochun cccccc zhaokaikai liangjie 燕子
小多里)

被告:
管理层成员

原告
可怜的小0
欧零圈
2004年09月17日 09:04:11
9楼
我的律师怎么都不辩护啊

还要我亲自上阵

1.首先我做为一个普通网民
可以站在你们的角度来考虑但是也可以不考虑
但是你们作为管理者
就不可以不考虑我们的感受
特别是由于你们的错误
导致的我没有面子问题
所以公开道歉是一定要的

而且论坛不完善的地方
也应尽快完善
要不我们普通网民就该受这样磨难吗

道歉!道歉!
我要求在全国个大报纸及广播煤体公开道歉
至于精神赔偿问题
我要求跟我的律师团协商
wuchun345
2004年09月17日 09:05:47
10楼
偶对此事表示严重的关注!!!偶们保留采取进一步行动的权力
PS:小0怎么老把我的网名拼错,汗!!
ttt001
2004年09月17日 09:15:46
11楼
程序不对,所以撤消,公开道歉已经有了,见昨天的广告帖子。
目前斑竹制度的新章程已经有了,重新申请吧!
赔偿什么?你的银子也是大家给的,散尽浮云才见太阳,有照一日,终于好事连
连,风光无限,这点起伏也算是花边柳絮,成熟的一个过程而已,快快收回抗
议,重新申请要紧!