找人带做给排水毕业设计,在线等,帮忙
zyn861014
zyn861014 Lv.2
2007年06月11日 21:48:34
来自于企业招聘
只看楼主

只做给排水部分,题目简单,时间也充足(完全可以利用空闲时间做),有意思的+QQ270854737,在线等,价格好谈,时间还有1个月,7月15日之前就行,相当宽裕啊,大家帮帮忙吧.

只做给排水部分,题目简单,时间也充足(完全可以利用空闲时间做),有意思的+QQ270854737,在线等,价格好谈,时间还有1个月,7月15日之前就行,相当宽裕啊,大家帮帮忙吧.
免费打赏
zyn861014
2007年06月14日 10:03:17
2楼
..........帮忙啊-.-
sailorcwx
2007年06月15日 12:43:51
3楼
建水吗?是带做还是代做?代做就免了,没时间。带做还可以,偶尔聊聊看看!
2007年06月15日 14:33:25
4楼
我做啊,加我QQ41794004
wenhao
2007年06月16日 09:39:13
5楼
qq:53879630
2007年06月28日 11:50:39
6楼
我做
QQ66390640
yankai541200
2008年11月17日 00:58:35
7楼
本人毕业于某重点大学建环专业,以前在学校时,毕业设计做的不错,很得到老师的夸奖,老师夸我适合进设计院,毕业后,在某知名设计院工作3年,大小工程做过不少,理论与实践相结合。
本人有多个毕业设计样本(给排水、暖通、空调),代做毕业设计,内容包括:1、毕业设计论文(WORD文档)
2、详细的计算过程(负荷计算,设备选型计算、水力计算) 3、全套设计图纸(平面图,系统流程图,机房布置图等) 4、可提供定额预算清单
负荷计算、水力计算用专业软件鸿业输出, 图纸用鸿业、天正均可,价格便宜公道(有问题免费提供咨询),有需要帮忙的同学请联系QQ:466032638

qq1024863878
2009年03月11日 11:30:20
8楼
也许,2009,你的时间异常宝贵,你忙于穿梭各招聘会或为研究生复试而无暇顾及毕业设计;
也许,这个专业,对你来说只是鸡肋,你今后将从事与此专业无关的工作,不想在鸡肋上再耗费精力折磨自己。若是这样,请联系我们,本团队由名校市政工程研究生组成,专业代做给排水类毕业设计。qq1024863878
wushengying1985
2009年03月11日 22:25:26
9楼
QQ:174350976
to me
lb556
2009年03月16日 17:43:21
10楼
我们的同胞们 怎么沦落到这总地步了。。。。。。这不是残害我们的下一代吗。
哎。悲哀。。。。。。。。。。他们需要振兴。
qq_1414161710533
2015年04月12日 17:36:28
11楼
建筑学作业代做,建筑学毕业设计代做,城市设计代做,留学作品集代做和指导
由于本人对于建筑的喜爱,以及可支配时间较多.而且从事建筑设计相关行业.

我们提供方案设计,绘图,建模,分析,渲染,效果图,排版,成图,booklet,当然您也可以要我们帮你进行全套的设计。

我也曾是学生,明白当中辛苦,所以价钱不会太高.

​QQ 1836692857
本人工作经常来回于上海和广州深圳三个地方,因为最开始我们团队里的三个人就来自这三个地方,秉着对设计的热诚,最后我们决定组成一个小团队.