买水电站
文刀
文刀 Lv.2
2004年09月16日 17:06:26
只看楼主

专门负责在四川收购中小型水电站,各位朋友,你们如果知道哪个电站想卖,请同我联系!请提供要卖的水电站资料:1、地点;2、装机容量及台数;3、多年平均发电量;4、上网电量;5、上网电价;6、线损比例;7、设备状况;8、其他情况。QQ:263661508E-Mail:cadedu@qq.com

专门负责在四川收购中小型水电站,
各位朋友,你们如果知道哪个电站想卖,请同我联系!

请提供要卖的水电站资料:1、地点;2、装机容量及台数;3、多年平均发电量;4、上网电量;5、上网电价;6、线损比例;7、设备状况;8、其他情况。

QQ:263661508
E-Mail:cadedu@qq.com
免费打赏
gewly
2004年11月18日 12:34:55
12楼
liuguonian,昭平电力真的要卖吗?什么时候的消息?怎么联系你?
hh95010094
2004年11月18日 13:16:42
13楼
厉害,有实力,要多少投资的?
qjdeng
2005年02月02日 23:12:44
14楼
3楼朋友的问题看得很清楚!
现在全国都是一片叫卖声!
我这也是,越是效益好的越要卖,不卖的话就是改革不彻底,动作不大,步伐不快!
xukaitong
2005年02月06日 11:29:58
15楼
国有资产拍卖是一把双刃剑,不能一口咬定是好事还是坏事。国有企业的人事及员工待遇往往不遵循市场经济的规律,严重制约了其自身的发展,改制是必然的。目前改制最有效的办法似乎还是一个字——卖!
zc889111
2005年03月27日 11:02:54
16楼
好,卖完上月球去了。next ball 就是火星了。
据说火星200年后可以适应人类居住。
zc889111
2005年03月27日 11:06:02
17楼
卖了好,可以收到更多的利益,不然,一个小小的单位,养那么多人,再多国有资产,还不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhangzhy1101
2005年04月19日 16:33:45
18楼
楼主真有钱啊
买水电站投资太大了
着真让有钱人越来越有钱啊!!!
中国的贫富差距就越来越大了》。
yueyi1122
2005年06月03日 15:42:12
19楼
强烈要求 楼主 准我入股 哈哦!!
pwweb
2005年06月04日 15:01:31
20楼
你买多大的水电站,我晓得几个但不晓得你买的装几是好大的?
owenlove
2006年06月18日 23:34:04
21楼
本人~在阿坝洲金川县修建装机2*1600千瓦总装机量为3200千瓦~现在因为资金问题还差安装机器的钱所以转让或找伙伴合资~土建已经完成只剩下安装机器~~如果愿意打电话13981841874。08378833629。08372521222。02888294892