cass7.0 for Autocad2006破解补丁
zxx0317
zxx0317 Lv.2
2007年06月11日 12:59:49
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 1 首先安装Autocad 2006,安装过程中使用默认的安装路径。2 然后安装Cass7.0 for Autocad2006原版,安装过程中使用默认的安装路径。3 最后直接安装本Cass7.0 for Autocad2006 升级破解补丁(此补丁已经升级至南方公司 2006年12月19日版),安装过程中使用默认的安装路径。 附件名:20076111181537989856.rar

软件简介:

1 首先安装Autocad 2006,安装过程中使用默认的安装路径。
2 然后安装Cass7.0 for Autocad2006原版,安装过程中使用默认的安装路径。
3 最后直接安装本Cass7.0 for Autocad2006 升级破解补丁(此补丁已经升级至南方公司
2006年12月19日版),安装过程中使用默认的安装路径。

附件名:20076111181537989856.rar

文件大小:3207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
etom999
2007年06月14日 12:36:02
2楼
下载看看......
a983200
2007年06月22日 22:36:46
3楼
看错了。我还以为是Autocad2006的破解补丁哦?
ranzhao888
2007年11月19日 22:16:31
4楼
dfsdfasddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
zhouhongweiwan
2007年11月21日 11:07:31
5楼
哥哥们这个cass7.0 的补丁能不能用啊
2007年11月21日 13:43:46
6楼
为什么用了一次就不能用了是不是软件的问题
2007年11月21日 14:16:29
7楼
和CAD2004能一起用吗
zxd15908204547
2008年01月15日 14:32:11
8楼
非常好用!!!谢谢了!!!!!!
swhwz
2008年03月14日 18:54:49
9楼
可以用,我下载了。而且这个补丁很关键。就是不知道那位能给我指点下载永久版的如何注册
daixingguo
2008年10月15日 17:59:48
10楼
在处理勘界图时无法生成勘界报告,到底是为什么?
killtear
2009年01月28日 18:11:17
11楼
sdffffffffffddddddddddddddddddddddd