请求辞职
karting
karting Lv.13
2007年06月11日 01:41:20
来自于版主议事
只看楼主

管理员、各位兄弟姐妹们:由于最近工作繁忙,无暇顾及论坛的正常管理事物。特此请求辞职,以准为感。一、我也会经常来这里的,有空不但会向大家学习汇报交流,也会来发帖子的。二、我请求辞去“园林实景”斑竹的职务。一来,没有时间管理,二来,幸福宝贝与笑若水已经完全胜任了。最后也因为园林实景有5位斑竹,太多了。三、一有空,哪怕是凌晨我也会上这里看看的。我不在在这里,就是在来网易园林的路上。再晚再累也会来的。

管理员、各位兄弟姐妹们:
由于最近工作繁忙,无暇顾及论坛的正常管理事物。特此请求辞职,以准为感。
一、我也会经常来这里的,有空不但会向大家学习汇报交流,也会来发帖子的。
二、我请求辞去“园林实景”斑竹的职务。一来,没有时间管理,二来,幸福宝贝与笑若水已经完全胜任了。最后也因为园林实景有5位斑竹,太多了。
三、一有空,哪怕是凌晨我也会上这里看看的。我不在在这里,就是在来网易园林的路上。再晚再累也会来的。
四、区管的职务暂时不辞,因为这个不会占据过多的时间。

免费打赏
karting
2007年06月12日 14:26:35
12楼
感谢大家一贯的支持,感谢管理员给予我的荣誉。
这样吧,先睹为快。
给大家来一个最新的北京奥运运动员村的工地相片。
该运动村名称:国奥村。
运动村现在不配煤气管道的,奥运结束以后经过再次改建成住宅,配上煤气等居家设施。

该村已经开始出售:20000元/平方米。
karting
2007年06月12日 14:30:41
13楼
能看出来,哪个是塑木材料?
karting
2007年06月12日 14:32:43
14楼
这个国奥村的会所外墙立柱材料。
karting
2007年06月12日 14:33:33
15楼
现场施工中。
karting
2007年06月12日 14:35:19
16楼
我明天去杭州需要参与杭州西湖,西溪湿地塑木的项目。已经实在太忙了,请大家原谅!
karting
2007年06月12日 14:38:05
17楼
这是我公司昨天云南昆明的别墅项目工地。
karting
2007年06月12日 14:38:42
18楼
工期很紧。
lily-801
2007年06月12日 14:39:06
19楼
忙也好啊,工作嘛~
相信大家都能理解的.
karting
2007年06月12日 14:40:29
20楼
这是云南项目的设计稿,等工程完成以后容我在论坛慢慢发出来。
最近无法与原来一样每天前来了,辛苦大家了。
再次祝愿网易园林兴旺!
c668668
2007年06月13日 19:56:45
21楼

看到这帖,我心里一万个不舍得!!
但理解K大哥,神秘果永远支持你!!