请求辞职
karting
karting Lv.13
2007年06月11日 01:41:20
来自于版主议事
只看楼主

管理员、各位兄弟姐妹们:由于最近工作繁忙,无暇顾及论坛的正常管理事物。特此请求辞职,以准为感。一、我也会经常来这里的,有空不但会向大家学习汇报交流,也会来发帖子的。二、我请求辞去“园林实景”斑竹的职务。一来,没有时间管理,二来,幸福宝贝与笑若水已经完全胜任了。最后也因为园林实景有5位斑竹,太多了。三、一有空,哪怕是凌晨我也会上这里看看的。我不在在这里,就是在来网易园林的路上。再晚再累也会来的。

管理员、各位兄弟姐妹们:
由于最近工作繁忙,无暇顾及论坛的正常管理事物。特此请求辞职,以准为感。
一、我也会经常来这里的,有空不但会向大家学习汇报交流,也会来发帖子的。
二、我请求辞去“园林实景”斑竹的职务。一来,没有时间管理,二来,幸福宝贝与笑若水已经完全胜任了。最后也因为园林实景有5位斑竹,太多了。
三、一有空,哪怕是凌晨我也会上这里看看的。我不在在这里,就是在来网易园林的路上。再晚再累也会来的。
四、区管的职务暂时不辞,因为这个不会占据过多的时间。

免费打赏
memorygirl
2007年06月11日 08:07:42
2楼
晕,本来这一早晨心情就气的够戗,一上论坛看见你这个帖子,真是更气了.

等一会我心情好点再来!!!!
memorygirl
2007年06月11日 08:09:29
3楼
才想起来,天涯你有问题.

我们版块都5个斑竹,你也不处理一下.

本人现在心情极度不好,要是说话很冲的话望原谅体会一下.

一会平静点再来!!!
admin@club
2007年06月11日 09:31:34
4楼

每个版块版主的招聘和任免现在已经是区管负责。
admin@club
2007年06月11日 09:35:01
5楼

工作忙,理解的,希望忙完了以后再回来,karting对网站的贡献大家有目共睹,大家都不希望你离开我们这个团队,所以邀请您做我们网易园林的贵宾,区管的权限无法进入版主议事,为了能让您进入版主议事,暂时将您的ID设置为版主议事的版主,不计入版主考核,希望大家可以继续交流。
flylying
2007年06月11日 13:46:27
6楼
呵呵。
dwzhxs1980
2007年06月11日 19:26:04
7楼

灵魂人物,已成一种象征,万万不可淡出!
sqf840208
2007年06月12日 03:27:53
8楼
大叔走了,我也想请辞了,最近感觉很不好~
karting
2007年06月12日 03:37:18
9楼
各位,现在是凌晨3:34分。
我上来了,告诉大家我QQ要回来了:号码:3603364
几次申述没有成功,最后我将自己的电信单据(会员支付费用)告诉了腾迅公司。
成功了。
回家已经凌晨3点,立即修改QQ密码保护,然后就上网易园林。
毕竟已经凌晨,哎。已经没有办法管理论坛。
admin@club
2007年06月12日 09:15:19
10楼

大叔并没有走,区管都保留的,只是最近比较忙,先淡出一段时间。
karting
2007年06月12日 13:49:32
11楼

你可千万不要走。