二级建造师问题,小女子急急急
mei_shu
mei_shu Lv.2
2012年10月25日 13:17:59
只看楼主

我二级建造师2010年报三门,全没通过,2011年报三门通过二门,2012年报名时又报了三门,请都高人,我今年该考几门?对去年的成绩有没有影响?感谢高人提点了

我二级建造师2010年报三门,全没通过,2011年报三门通过二门,2012年报名时又报了三门,请都高人,我今年该考几门?对去年的成绩有没有影响?感谢高人提点了
免费打赏
tangheqi
2012年10月30日 10:44:55
12楼
考一门
ttsbdn
2012年10月31日 09:17:01
13楼
你好,我去年通过的二建。而你10月来说你“二级建造师2010年报三门,全没通过,2011年报三门通过二门,2012年报名时又报了三门”,时间就不对了,2012在6月就考完了二建,你没说你参加了几门,只说报了几门。好了,还是回答你的问题吧。二建是滚动考试。比如你2011年过了二门,那么你2012年只要报考一门了,但一定要记住你应该以旧考生的名义报考,用原来的档案号,这样你就只需考一门了。从你的情况来看,你2012仍然像2011那样去报的名,当然是另建一个档案了,你就作为首次报考人来对待了。总之,如第一年通过了1门A,则第二年只需报2门B和C ,若第二年只过了B,则A废了但B有效,第三年要报2门A和C。
greyss
2012年10月31日 10:14:31
14楼
你怎么现在才来问,那你今年到底考了哪几门
老妖精
2012年11月30日 13:45:56
15楼
你12年通过11年没过的那门就行了,2年滚动是连续的,及连着上下年,不存在两年一档之说