帮人发招聘信息-已经招聘成功,谢谢大家
wysh
wysh Lv.13
2007年06月09日 13:18:29
只看楼主

诚聘钣金车间主任一名!要求:会做GCS MNS等常规柜体,能依照图纸做出非标柜,有一定管理经验! 待遇:年薪5W以上 地点:新疆 往返路费报销 公司备有员工宿舍并提供良好的生活空间,和谐的工作氛围、良好的工作平台,极大的个人发展空间是我们为您准备的,期待您的加盟!联系人:吴工联系QQ号:26925646也可以给3楼的abbcc07站内留言================================

诚聘钣金车间主任一名!

要求:会做GCS MNS等常规柜体,能依照图纸做出非标柜,有一定管理经验!
待遇:年薪5W以上
地点:新疆 往返路费报销
公司备有员工宿舍并提供良好的生活空间,和谐的工作氛围、良好的工作平台,极大的个人发展空间是我们为您准备的,期待您的加盟!
联系人:吴工
联系QQ号:26925646
也可以给3楼的abbcc07站内留言
================================
代朋友发招聘信息,具体方式请和上述QQ号联系。
免费打赏
wysh
2007年06月09日 13:19:54
2楼
呵呵,版主能否帮忙置顶数日?我怕帖子多一会儿就沉了
abbcc07
2007年06月09日 13:22:20
3楼
留意...
hwc_wy
2007年06月09日 13:40:35
4楼
这里好象做技术的人多,真正动手能力强的不是太多,太远了,在新疆本地的可以考虑奥
wysh
2007年06月09日 13:41:13
5楼
也可以给3楼的abbcc07站内留言,呵呵
hwc_wy
2007年06月09日 13:42:34
6楼
我刚出道的师傅到是可以,可惜年纪大了点,那么远肯定不会去
binfen123
2007年06月09日 17:26:25
7楼
我想这个我是可以的,抽屉柜做了5年了`
tline
2007年06月10日 20:21:14
8楼
5W是否少点(替别人说话),现在这年头有技术的待遇都不错,如果只要5W你从外地来新疆的我估计技术不一定过硬,我建议在本地找,这样感觉有什么问题好协调些
abbcc07
2007年06月11日 11:31:08
9楼
谢谢老万兄 人员已谈妥

顺回楼上:五万工资确实不多 不过路费住宿是全免的 也就一中等水平的薪资吧
hwc_wy
2007年06月13日 10:38:35
10楼
路费是不是来回探家的,如果是那样的话,可能在中部地区可以招到比较好的
wysh
2007年06月15日 09:17:19
11楼
请版主帮忙解除提顶吧,谢谢