sketchup图纸
wanglei0730
2007年06月09日 11:34:11
只看楼主

图纸简介: sketchup图纸,细部处理很细致,景观环境也经过了处理, 附件名:2007691181360051556.rar 文件大小:7154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

sketchup图纸,细部处理很细致,景观环境也经过了处理,

附件名:2007691181360051556.rar

文件大小:7154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwk18
2008年02月26日 22:14:38
12楼
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!
curelandscaper
2008年02月26日 22:16:02
13楼
看得我吓死
smg_0602
2008年04月12日 11:59:27
14楼
谢谢 真是有点毅力 不佩服不行谢谢了 楼主我顶顶顶顶顶大音希声,大象无形
lj20042205208
2008年05月20日 12:30:59
15楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进共同进步!收集供学习参考了,再次感谢楼主!
g45035213
2008年06月05日 18:28:27
16楼
sketchup草图大师经典教程
xfang001
2008年06月11日 13:15:47
17楼
哇。很不错哦。肯定很不容易做的哦。谢谢楼主分享,希望有更多的好资源提供给大家。
wyq_111111
2008年12月17日 12:26:23
18楼
????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???????????????°???
lqx825825
2009年04月14日 19:18:40
19楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进共同进步!收集供学习参考了,再次感谢楼主!:victory: :time:
ya700
2009年06月07日 10:12:11
20楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢 让我长进了很多啊
yekang116
2009年07月09日 06:13:38
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台