酒店大堂水景观
threestars
threestars Lv.2
2007年06月09日 09:51:39
只看楼主

图纸简介: 本图为酒店大堂及旋转楼梯下局部水景观处理,场地较小,重点突出景观的味道^^ 附件名:2007691181353899033.zip 文件大小:161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为酒店大堂及旋转楼梯下局部水景观处理,场地较小,重点突出景观的味道^^

附件名:2007691181353899033.zip

文件大小:161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:14:01
22楼
也下载了,发现真的不错,正是我需要的,多谢楼主,支持楼主,支持初学者!
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:14:15
23楼
也下载了,发现真的不错,正是我需要的,多谢楼主,支持楼主,支持初学者!
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:14:22
24楼
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:14:29
25楼
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:14:56
26楼
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:16:39
27楼
在此发表评论!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:16:45
28楼
在此发表评论!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:16:51
29楼
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:16:59
30楼
xiaoyangmv
2011年08月10日 10:17:05
31楼