效果图
aqaq0011
aqaq0011 Lv.2
2007年06月08日 20:29:00
只看楼主

图纸简介: 还有CAD平立面,SU、3D模型。 附件名:2007681181305740628.rar 文件大小:5071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还有CAD平立面,SU、3D模型。

附件名:2007681181305740628.rar

文件大小:5071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2007年06月08日 20:34:13
2楼
楼主的效果图确实不错,非常感谢楼主---------------------------
rsy88888
2007年06月08日 23:03:04
3楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!
wang6870551
2007年08月18日 13:13:33
4楼
starpointsp
2007年10月29日 11:39:58
5楼
很好的资料,值得参考,十分感谢楼主无私的贡献,希望相互切磋共同进步
wl1392010wl
2008年02月09日 20:18:27
6楼
bucuo
luxo-47
2008年04月10日 14:01:27
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
fumei818
2008年05月23日 19:05:43
8楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
g45035213
2008年06月05日 18:09:09
9楼
很感谢大家的无私奉献,能找到这样的图纸,对我的帮助很大,向大家学习,同时再次感谢大家,感谢楼主
violetlyp
2008年06月10日 00:51:19
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 对我很有帮助
seki_ice
2008年10月16日 17:16:36
11楼
这个猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大