求助!!!!
haoeryang
haoeryang Lv.2
2004年09月15日 12:54:54
只看楼主

各位内行人士,有没有谁能提供一些有关工业废水给水排水方面的管道的管材及其施工规范?最好是有关排水的一些特殊管材的施用规范(如酸排、碱排等),谢谢了!!!

各位内行人士,有没有谁能提供一些有关工业废水给水排水方面的管道的管材及其施工规范?最好是有关排水的一些特殊管材的施用规范(如酸排、碱排等),谢谢了!!!
免费打赏
zhoujialong
2004年09月16日 16:48:50
2楼
我设计过一处工业废水收集系统(长30公里),由于废水属于较强酸(PH5)左
右,所以对管道有特殊的要求。本工程最后采用了HOBAS管(DN600-
DN1200)。运行已两年效果很好。
特殊问题特殊解决。我不知道贵兄的详细情况。可以跟我联系QQ392084103;E-
MAIL:ZHOUJIALONG11@126.COM.
haoeryang
2004年09月17日 12:24:50
3楼
那是半导体厂商的一套废水系统,是日本人设计的,我去看了现场,里面的管线及管
材都有特殊的要求,整套设计流程很合理也很巧妙,日处理量300t.现在他们正筹备
增加一套系统, 处理量一样,关键是drain piping的管材不好确定,那排PAC和PAM
将用什么样的管材呢?还是PVC吗?或者应该是其他什么的.
企盼贵兄的回复!
MAIL:haoeryang@163.com QQ:27806377
haoeryang
2004年09月17日 12:26:57
4楼
对了,你的废水收集系统怎么会那么长?会不会用到了很特别的设计啊?
yxhzds
2006年01月08日 10:07:31
5楼
各位老大:
有谁知道,废水管道阀门连接必须用不锈钢的螺栓马?镀锌的行吗?有什么国家规范之类的?