规划方案和效果图
yangwu15
yangwu15 Lv.3
2007年06月08日 10:12:11
只看楼主

图纸简介: 泣血奉献,我们公司开发的小区,请深圳某著名设计公司做的规划详细方案,包括方案说明、规划方案和若干张效果图。应该是比较齐全乐,这次希望能评个精华。先传第一部分。 附件名:2007681181268731731.rar 文件大小:4115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

泣血奉献,我们公司开发的小区,请深圳某著名设计公司做的规划详细方案,包括方案说明、规划方案和若干张效果图。应该是比较齐全乐,这次希望能评个精华。
先传第一部分。

附件名:2007681181268731731.rar

文件大小:4115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangwu15
2007年06月08日 10:16:22
2楼
第二部分 总体说明
yangwu15
2007年06月08日 10:18:40
3楼
第三部分 效果图
yangwu15
2007年06月08日 17:03:17
4楼
为什么大家伙下载是直接点击啊?希望把帖子打开来看看,后面不是还有好东西吗?
yangwu15
2007年06月09日 13:54:11
5楼
才两天时间就有20次下载,感觉很开心,证明好的东西大家还是认可的,希望您下载后,感觉资料还不错的话,能给个好评,您的一按键就是我的荣誉了。呵呵!谢谢大家
zch212
2007年07月14日 16:13:14
6楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
zhangwei02521
2007年07月21日 12:12:26
7楼
挺好的,
但对于像我初初涉及房地产的初学者群体是否过于复杂呢?
恳请楼主和各位前辈高手为我们这些初学者在里面做一个评述,或者是思路想法 谢谢
zengsaner
2007年09月09日 10:09:30
8楼
下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
gbe-mail
2007年11月05日 00:22:05
9楼
学习,下载看看。
zphy2008
2007年11月27日 16:41:25
10楼
十分感谢,大力支持.
laoyang550509
2007年11月27日 21:04:27
11楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!