青岛长水生态园环境规划设计
tqf1112
tqf1112 Lv.2
2007年06月08日 00:29:48
只看楼主

图纸简介: 1 附件名:2007681181233788678.rar 文件大小:259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:2007681181233788678.rar

文件大小:259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nnmm007
2007年12月15日 17:16:23
12楼
道路结构合理,规划布局清晰,功能分区比较明确、合理,只可惜没有用地和植物配料表说明,景观轴线明确、主次分配合理、大气而不烦琐。
huijing07
2007年12月20日 19:35:18
13楼
实用的资料
使自己受益匪浅!不错合理,只可惜没有用地和植物配料表说明,景观轴线明确、主次分配合理、大气而不烦琐。
zxzhygxy
2007年12月20日 19:51:41
14楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!
zzf722
2008年03月30日 13:49:39
15楼
我真好要这个图的时候,竟然被我找到了,^_^,感谢网易,感谢党中央国务院,感谢CCTV,感谢凤凰卫视,感谢ABBS,感谢白宫,感谢陈水扁!
seven_missu
2008年03月31日 21:12:59
16楼
看到大家都这摸好的评论,我真的是破部及待的想要看一看了.
mrchenmo
2008年04月12日 10:36:39
17楼
正在找这个,谢谢楼主的无私奉献 ,再次感谢楼主!期待有更好的资料共享!
正在找这个,谢谢楼主的无私奉献 ,再次感谢楼主!期待有更好的资料共享!
xkq106
2008年04月12日 10:59:22
18楼
真是太好拉!
我找了很多地方都没看到有怎么好的东西!
希望以后可以看到更多优秀的资源!谢谢拉!
谢谢楼主,很高兴能看到这么多图纸,对很多人会有很大帮助,比如说我这位新手上路。我们学园林的就是需要很多类似的图纸来加深自己的学习。
huaialex
2008年05月01日 18:28:48
19楼
楼主设计的挺好,顶了,找了挺长时间了
谢谢楼主了.辛苦了.
jdghjzm
2008年05月03日 22:33:11
20楼
搂主提供如此好的图例,希望我正需要这类图纸,感谢楼以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦................
caocaoandtaotao
2008年05月04日 10:31:46
21楼
图纸很好,整体效果感觉不错,可惜不太详细,而且也太模糊了!