工厂景观规划
fsk-007
fsk-007 Lv.2
2007年06月07日 23:23:08
只看楼主

图纸简介: 工厂景观规划。 附件名:2007671181229787882.rar 文件大小:4196K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工厂景观规划。

附件名:2007671181229787882.rar

文件大小:4196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2004zhangfeng
2007年08月09日 17:14:26
2楼
色彩漂亮
作的也挺精细
kaluozm
2007年12月24日 23:12:54
3楼
比较普通了 色彩感一般 但还是值得学习!希望以后能有更好的作品
xrzlp
2008年12月31日 20:04:39
4楼
学习学习,看看:) :) :) :) 谢谢楼主的,颜色很好,但是如果加细一些就好了。
nishixiaomugua
2009年04月21日 03:08:47
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:32:08
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 09:11:43
7楼
2009年04月22日 17:29:41
8楼