真心话大外卖,便宜!
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2004年09月15日 11:02:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴趣!(强调一下,希望回贴的人都遵守规则,要不就很乱了,要不干脆就只看不回,我绝无赚钱之意)我说说玩法:我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要 如实回答然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴趣!

(强调一下,希望回贴的人都遵守规则,要不就很乱了,要不干脆就只看不回,我绝无赚钱之意)
我说说玩法:
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要
如实回答

然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,
提问:

中午吃什么啊,包子!哈哈哈哈
不会答就撞豆腐去啊!

免费打赏
norway
2004年09月15日 11:49:17
12楼
觉得这样的话题很无聊,就是多了一大大大大桶水而已。
wysh
2004年09月15日 13:21:30
13楼
乱了,我来继续问?
你认为论坛哪位美眉最漂亮?
norway
2004年09月15日 13:23:31
14楼
灌水也要灌一些矿泉水,再者纯净水,最次也要自来水吧。
呵呵,建议斑竹加一些精华贴,要不然水吧里真的是没的看了。
消磨时间?比如我现在这样。呵呵。
是吧,天山派的兄弟。
hanghost
2004年09月15日 13:31:40
15楼
横看成岭侧成峰,远近高低各不同

不识庐山真面目,只缘身在此山中

我见过的mm最漂亮!

你知道我过论坛里哪些mm吗?
wuchun345
2004年09月15日 15:28:34
16楼
包子MM最漂亮!!