真心话大外卖,便宜!
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2004年09月15日 11:02:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴趣!(强调一下,希望回贴的人都遵守规则,要不就很乱了,要不干脆就只看不回,我绝无赚钱之意)我说说玩法:我,就是楼主了,首先问一个问题,然后,下一楼的要 如实回答然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?

一个非常有趣的游戏,每个人都可参与,只要有兴趣!

(强调一下,希望回贴的人都遵守规则,要不就很乱了,要不干脆就只看不回,我绝无赚钱之意)
我说说玩法:
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要
如实回答

然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

好了,楼主我现在开始提问:
楼下的,
提问:

中午吃什么啊,包子!哈哈哈哈
不会答就撞豆腐去啊!

免费打赏
yant
2004年09月15日 09:57:05
2楼
老大,一来就问这么有难度的问题!!??
楼下,你认为什么样的女人最有魅力???????
wuchun345
2004年09月15日 11:05:03
3楼
哈哈!!象包子一样的女人最有魅力!
楼下的,你觉得呢?
欧零圈
2004年09月15日 11:11:24
4楼
才不是呢
有个女人胡子拉查的,在武装全身,还长的跟排骨似的
才没有魅力呢

提问:
楼下的
觉得老和尚儿子可爱不
指尖年华
2004年09月15日 11:14:48
5楼
和尚有儿子?奇怪
楼下的,满意这里吗?
wuchun345
2004年09月15日 11:15:28
6楼
哈哈!小和尚当然可爱了
楼下的,你觉得00MM可爱吗?
PS:楼上的图片好象有点让人。。。。。。呵呵!
欧零圈
2004年09月15日 11:21:23
7楼
当然可爱
还很乖呢
世界上独一无二的宝贝呢
让你认识是你的荣幸
知道不

PS;楼下的
论坛里你觉得谁最坏蛋
注册用户
2004年09月15日 11:27:24
8楼
啊?有坏蛋吗?最坏的蛋莫非就是是江湖上传说的“三个蛋”ooo?
楼下的,你觉得老和尚的儿子可爱,还是老尼姑的儿子可爱?
雨过天晴
2004年09月15日 11:32:13
9楼
我觉得那个叫000的最坏蛋。把好好人家的豆腐都糟蹋了。
楼下的,你觉得论坛里谁最可爱?
宇泽
2004年09月15日 11:39:38
10楼
我觉得成长中的鸟最可爱了!
楼下的,中午打算吃点什么?
wuchun345
2004年09月15日 11:42:46
11楼
楼上的,偶吃包子加豆腐
楼下的,可爱的人就是可爱是不是?