联排别墅施工图
xyxj-0083
xyxj-0083 Lv.3
2007年06月07日 18:12:37
只看楼主

图纸简介: 这是一套联排别墅的施工图,包括一张效果图!初学者请多多指教! 附件名:2007671181211156826.rar 文件大小:9326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套联排别墅的施工图,包括一张效果图!初学者请多多指教!

附件名:2007671181211156826.rar

文件大小:9326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bawmdc
2007年06月07日 18:21:38
2楼
这是一套联排别墅的施工图,包括一张效果图!初学者请多多指教
tzh0716
2007年06月07日 20:21:18
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
xyxj-0083
2007年06月08日 10:34:33
4楼
我是一个初学者哈!第一次画建筑施工图!请各位多多指教再三!
yhq345
2007年11月16日 08:24:47
5楼
有点变形
cyshine0812
2008年01月05日 23:53:05
6楼
正在找这方面的资料,很感谢楼主提供的宝贵资料,学习了,感谢楼主提供这么好的资料,很有参考价值,希望楼主以后多多上传!
lwscch
2008年01月24日 22:35:09
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
foxfoxfox
2008年02月10日 19:12:14
8楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
willdon
2008年10月08日 15:35:11
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
hyj001612
2008年10月31日 15:27:46
10楼
非常好的图纸要夺对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑工梵蒂冈期限期地基在的朋友尤其是大虾!多要要要传些好东西,现在的节能是个重点,能士大夫看到这样的图我很是要高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛随风倒劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来在大再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!谢谢士大夫
liukequan830622
2009年07月06日 10:04:49
11楼
谢谢楼主提供以上资料,非常好,都会有参考价值的.