CAD 截面几何参数插件
rocbirds
rocbirds Lv.2
2007年06月07日 17:02:33
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: CAD 截面参数插件。可以方便地求出任何平面构件的各项参数,如形心、面积、惯性矩、面积矩、回旋半径……等,对设计人员极其方便。 附件名:2007671181206952950.rar 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

CAD 截面参数插件。可以方便地求出任何平面构件的各项参数,如形心、面积、惯性矩、面积矩、回旋半径……等,对设计人员极其方便。

附件名:2007671181206952950.rar

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rocbirds
2007年06月07日 17:04:42
2楼
沙发自己坐!绝对有效,欢迎下载!
zgssd
2007年11月18日 10:29:10
3楼
软件不错,谢谢楼主,我再详述一下它的使用说明:
将程序文件复制到一个目录下,最好是CAD目录(为区别其他程序,便于今后查询和删除,可另建一个文件夹)
然后打开CAD,在菜单栏里选择:
工具>>>>>>加载应用程序....(L)
选择“截面几何参数”文件,点击加载,然后关闭
需要调用该命令时,在CAD的命令行输入test,回车按提示操作即可。查询结果显示在状态栏中,注意,状态栏设置宽度一般较小,可点击该栏的上下滚动三角图标查看全貌,或干脆用鼠标拖动状态栏上边框,将其展宽即可看到全貌。
nssod
2008年05月29日 00:51:57
4楼
通过调试了,不知道准确不?
mch988
2009年02月27日 14:09:16
5楼
过调试了,不知道准过调试了,不知道准确不?确不过调试了,不知过调试了,不知道准确不?道准确不??
贫下中农
2009年03月04日 21:03:26
6楼
很实用的小工具,下载收藏了!
hhchang
2009年03月06日 13:56:35
7楼
:handshake :handshake :victory: :time:
sunxd1987
2014年04月18日 15:25:06
8楼
如何使用啊?
zhaowenliangde
2014年07月31日 10:23:00
9楼
谢谢楼主的资料。