PDF转CAD
zjl2477
zjl2477 Lv.7
2007年06月07日 16:32:50
只看楼主

软件简介: 可以将PDF格式的图纸转化为CAD格式,很好用的,可以省去描图的时间。 附件名:2007671181205170588.rar 文件大小:5018K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以将PDF格式的图纸转化为CAD格式,很好用的,可以省去描图的时间。

附件名:2007671181205170588.rar

文件大小:5018K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
victor7411
2007年10月30日 19:45:38
72楼
好东西啊,现在很多设计院出的东西都是pdf,想细致看一下或看出可以改的地方都不好改,以前用过一个,感觉还可以,但转后层比较混乱,很多文字会变成点,不知这个怎么样,但还是要顶啊,谢谢楼主
loney472941440
2007年11月06日 12:38:30
73楼
怎么办呀...

我没积分.下不了.看了一下各人原则..回复得多于20个字.不知道是真是假.

急呀.没办法.试下啦.

文件得转成DWG.
2007年11月06日 13:50:12
74楼
我刚才试了,很好用的,真的不忽悠你们,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~
2007年11月06日 13:52:25
75楼
我刚才试了,真的很好用的,太感谢了!斑竹你太有才了,谢谢谢谢谢谢谢谢
2007年11月06日 13:55:11
76楼
我刚才试了一下,很好用的,我向毛主席保证这个软件很好用的。
zheng_8a404
2007年11月06日 15:46:17
77楼
现在很多设计院出的东西都是pdf,想细致看一下或看出可以改的地方都不好改,以前用过一个,感觉还可以,但转后层比较混乱,很多文字会变成点,不知这个怎么样,但还是要顶啊,谢谢楼主
zhaohui201
2007年11月06日 16:12:09
78楼
用起来还可以,转换后文件为dxf文件,如果原PDF文件格式不准确或CAD转成PDF文件前没进行重画命令,得到的CAD图应是圆角的地方可能是折线了
mscj19
2007年11月06日 22:28:38
79楼
以前找过,都不太好用,不知这个怎样,不过,还是谢谢楼主
zhangxk8126
2007年11月07日 10:09:16
80楼
非常感谢楼主,望多多上传些好东西!!!!!
lg1899
2007年11月16日 17:33:07
81楼
ding!!!!!!