谁知道修比泽尔的螺杆压缩机的?
txzy9919
txzy9919 Lv.2
2007年06月07日 15:15:59
来自于中央空调
只看楼主

我们的设备是风冷螺杆机,压缩机是比泽尔,出故障了,不知道大家知道不知道修理压缩机的厂家,技术过硬的,或者是谁有二手的80P或60P的压缩机,可以帮帮我吗?俺 家的压缩机坏了。

我们的设备是风冷螺杆机,压缩机是比泽尔,出故障了,不知道大家知道不知道修理压缩机的厂家,技术过硬的,或者是谁有二手的80P或60P的压缩机,可以帮帮我吗?
俺 家的压缩机坏了。
免费打赏
txzy9919
2007年06月07日 15:18:54
2楼
不知道这次大家能不能我了,快找遍整个北京了
jiangquanyong1982
2007年06月07日 17:56:14
3楼
我们 公司——山东宏力空调设备有限公司 是专做水源热泵的公司 ,采用压缩机为谷轮,莱福康。比泽尔,我们公司 还负责安装及售后服务,请问你用的是那家设备?咋不保修吗?
richard97
2007年06月08日 20:09:10
4楼
电机烧了就别修了,直接换个新的好了,其他问提的话可以讨论一下。
zfc08
2007年06月09日 10:49:53
5楼
建议你直接买个新的压缩机了,60HP的压缩机 如果维修的话维修费用就要9万左右,新的压缩机15万左右,花点钱买个心里塌实!
txzy9919
2007年07月11日 17:10:16
6楼
谢谢大家了,我们正在努力呢,
简直倒霉透了,现在正调试呢,真应该早点认识你们啊,那样我直接换新的好了,不用这么折腾了!!
yanju82727
2007年07月11日 23:41:57
7楼
wushaohua7788
2007年07月13日 18:34:06
8楼
比泽尔的压缩机就是在北京组装的。厂家有专接维修的。(保外的)
pofengren
2007年08月08日 16:35:11
9楼
代理比泽尔压缩机压缩机的厂商很多啊
不过北京的没看到 我只找到保定的 要不你问问?http://www.178b2b.com/Sells/94904.html
http://search.178b2b.com/sell.aspx?keywords=比泽尔&page=1

lotusfy
2007年08月09日 10:25:23
10楼
同方用的就是比泽尔啊
yuguotianqing123
2007年08月31日 11:24:43
11楼
工厂在北京通县