高校宿舍楼建筑全套图纸
byl515
byl515 Lv.4
2007年06月06日 08:38:51
只看楼主

图纸简介: 一套很不错的宿舍设计,全套建筑施工图 附件名:2007661181090329422.rar 文件大小:1187K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很不错的宿舍设计,全套建筑施工图

附件名:2007661181090329422.rar

文件大小:1187K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrh_zrh
2009年04月02日 19:55:41
12楼
非常感谢楼主的分享,大家应该积极上传好的资料,以便共享!
ar15293012
2009年04月16日 14:04:32
13楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wwei4567
2009年04月21日 00:29:19
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wwei4567
2009年04月21日 00:29:58
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wwei4567
2009年04月21日 00:35:00
16楼
carol_545685
2009年04月25日 12:43:03
17楼
楼主的思路非常清晰 定位很准确 满足了各个方面的要求 各种性能都能很好的兼顾到
herokc
2009年04月26日 01:11:18
18楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lfezhy
2009年04月27日 08:58:32
19楼
楼主的思路非常清晰 定位很准确 满足了各个方面的要求 各种性能都能很好的兼顾到
luolili200
2009年04月27日 17:58:09
20楼
这套图还是比较详细的,谢谢楼主发了张这么好的图,衷心感谢!!对我很有参考价值
jessica.wxh
2009年04月27日 18:05:54
21楼