常用建筑墙身及卫生间大样
ymenwen
ymenwen Lv.2
2007年06月05日 18:06:24
只看楼主

图纸简介: 这个是大家经常用的到的. 附件名:2007651181037978294.zip 文件大小:1036K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是大家经常用的到的.

附件名:2007651181037978294.zip

文件大小:1036K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangchanqushi
2007年06月05日 20:15:28
2楼
在鉴借的基础上再创新,学习别人的优点提高 自己的 水平。
zbz1177
2007年06月05日 20:46:38
3楼
图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享!
ghg0760
2007年06月08日 16:19:43
4楼
在借鉴的基础上再创新,学习别人的优点提高自己的 水平。
ghg0760
2007年06月08日 16:20:16
5楼
dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
wpf282923561
2007年12月24日 10:46:51
6楼
在鉴借的基础上再创新,学习别人的优点提高 自己的 水平。
jialong1989526
2007年12月29日 11:02:44
7楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了。向楼主致以崇高的敬意!!
buyaowobuyao
2008年01月15日 20:31:55
8楼
好东西,正是我需要的,实在太感谢了。向楼主致以崇高的敬意!!
yanzi821208
2008年11月07日 15:52:26
9楼
好东西,我刚好愁着到哪去找个样图来看看呢,谢谢楼主了
mr29
2009年06月06日 21:36:03
10楼
1、恶意重复上传已发布的图纸/软件/论文/资讯者,积分归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得积分的3倍,回复者仅扣除已获得的积分。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得积分的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的积分)。
wshxr
2009年12月28日 11:07:21
11楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用 希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望我也能够做出这样的好东西来