【网易水利论坛-水工设计版调查】
guotao1015
guotao1015 Lv.8
2007年06月05日 15:41:15
只看楼主

亲爱的朋友欢迎您的参与,根据提示给出我们你的情况,便于我们更好的建设本版。复制问题后直接回帖回答即可。您每天上网时间:您每周上网天数:您每天都关注设计论坛吗:您是在单位上网关注设计论坛吗:您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:您每天什么时段打开论坛观看:您每次观看的持续时间:您下载资料吗:您上传资料吗:您通常在什么时段下载资料:您通常在什么时段上传资料:您认为上传资料速度很慢吗:

亲爱的朋友欢迎您的参与,根据提示给出我们你的情况,便于我们更好的建设本版。复制问题后直接回帖回答即可。

您每天上网时间:
您每周上网天数:
您每天都关注设计论坛吗:
您是在单位上网关注设计论坛吗:
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:
您每天什么时段打开论坛观看:
您每次观看的持续时间:
您下载资料吗:
您上传资料吗:
您通常在什么时段下载资料:
您通常在什么时段上传资料:
您认为上传资料速度很慢吗:
您认为下载资料速度很慢吗:
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗:
您是资料很少,所以才没有上传资料吗:
您是经常使用“搜索”来查询的吗:
您是只看“精华贴”吗:
您是只看版块第一页吗:
您会连续看到版块的前三页内容吗:
您通常不看版块四页以后的内容吗:
您看帖都回复吗:
您满意现在的设计版吗:
您的朋友知道我们网易水利设计版吗:
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗:
您经常参与版块的讨论吗:
您给版块建设贴提过意见吗:
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗:
您认为老设计师参与的人多吗:
您认为老设计师不愿参与的原因是什么:
您认为目前参与的女工程师多吗:
您认为女工程师参与少的原因是什么:
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:
您对技术问题回帖关心吗:
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗:
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗:
您会认真看回复贴吗:
您下载资料每回都回帖吗:
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块:
您的建议(可写下来):

谢谢大家的广泛参与,虽然浪费了大家一些时间,但通过您的答复,我们可以对设计版块的参与人数、年龄知识结构、参与目的、上线峰值、关心程度等有个基本的概况了解,为更好建设水工设计版以及在版块宣传力度、措施、方式的选择上,都有很重要的意义,再次对朋友们的参与表示衷心的感谢!
让我们同心协力,把这里建成中国最好的水利工程设计人员大本营。
免费打赏
wangbo65105@co163
2007年06月07日 21:58:19
12楼
我先来回答一下!您每天上网时间: 一般情况下2个小时.
您每周上网天数:每天
您每天都关注设计论坛吗:是的.
您是在单位上网关注设计论坛吗: 在单位或家里
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗: 是的
您每天什么时段打开论坛观看:工作闲余时
您每次观看的持续时间: 至少1小时
您下载资料吗: 是
您上传资料吗: 否
您通常在什么时段下载资料: 看到合适的就下不分时间段
您通常在什么时段上传资料: 资料较少
您认为上传资料速度很慢吗: 时好时慢
您认为下载资料速度很慢吗: 还行.
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗: 资料较少
您是资料很少,所以才没有上传资料吗: 是的
您是经常使用“搜索”来查询的吗: 是的
您是只看“精华贴”吗: 不是
您是只看版块第一页吗: 不是
您会连续看到版块的前三页内容吗: 会
您通常不看版块四页以后的内容吗: 不是
您看帖都回复吗: 不完全,有必要才回复
您满意现在的设计版吗: 还行
您的朋友知道我们网易水利设计版吗: 知道
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗: 是
您经常参与版块的讨论吗: 是
您给版块建设贴提过意见吗: 暂时没有
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗: 是,我接触不少阶层,过来我们网站参与讨论的40岁以上的前辈不算多
您认为老设计师参与的人多吗: 不多
您认为老设计师不愿参与的原因是什么: 对上网没太大兴趣
您认为目前参与的女工程师多吗: 不多
您认为女工程师参与少的原因是什么: 水利事业太累,参与的女生不多
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:是
您对技术问题回帖关心吗: 是
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗: 是
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗:有时是
您会认真看回复贴吗: 是
您下载资料每回都回帖吗: 是的
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块:不清楚
您的建议(可写下来): 大家都\积极参与,为了我们的事业共同发展!.
guotao1015
2007年06月21日 23:44:19
13楼
13天没人来参予调查了,可能都忙着去参加给土木在线起新名字了吧。虽然问题长了些,要让大家花费不少的时间,而且还要花些脑细胞想想,可还是能说明一些情况的,希望大家能踊跃参予。谢谢大家了。
山水之间
2007年06月23日 00:16:05
14楼
这种调查有什么意义吗?我看没什么意义.大多数网友来是下载资料的.比较少的参与讨论问题.还有一些专门灌水的.
guotao1015
2007年06月23日 00:34:39
15楼
楼上的版主可能也就是现在的状态,但我们不是更希望好的论坛增加讨论和参予吗?在填写调查表的同时,也会对自己在网易水利的状态有个小思索,同时也给大家看看别人的关注程度提供了一个平台,试一试总比不试要强。
ldxyxh
2007年06月27日 01:43:40
16楼
jifujun00
2009年03月07日 15:34:46
17楼
您每天上网时间:
您每周上网天数:
您每天都关注设计论坛吗:
您是在单位上网关注设计论坛吗:
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:
您每天什么时段打开论坛观看:
您每次观看的持续时间:
您下载资料吗:
您上传资料吗:
您认为下载资料速度很慢吗:
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗:
您是资料很少,所以才没有上传资料吗:
您是经常使用“搜索”来查询的吗:
您是只看“精华贴”吗:
您是只看版块第一页吗:
您会连续看到版块的前三页内容吗:
您看帖都回复吗:
您满意现在的设计版吗:
您的朋友知道我们网易水利设计版吗:
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗:
您经常参与版块的讨论吗:
您给版块建设贴提过意见吗:
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗:
您认为老设计师参与的人多吗:
您认为目前参与的女工程师多吗:
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:
您对技术问题回帖关心吗:
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗:
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗:
您会认真看回复贴吗:
您下载资料每回都回帖吗:
您的建议(可写下来):
weiningfzu
2009年08月28日 17:50:20
18楼
您每天上网时间:大概2小时;
您每周上网天数:6天
您每天都关注设计论坛吗:每3天
您是在单位上网关注设计论坛吗:关注
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:一般不关注
您每天什么时段打开论坛观看:20:00左右
您每次观看的持续时间:1小时左右
您下载资料吗:下载
您上传资料吗:上传
您通常在什么时段下载资料:早上
您通常在什么时段上传资料:早上
您认为上传资料速度很慢吗:不快
您认为下载资料速度很慢吗:还好
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗:有时是
您是资料很少,所以才没有上传资料吗:不是,因为网速慢。相当多,涉及水利、路桥、建筑及其他
您是经常使用“搜索”来查询的吗:对
您是只看“精华贴”吗:不是
您是只看版块第一页吗:不是
您会连续看到版块的前三页内容吗:会
您通常不看版块四页以后的内容吗:较少
您看帖都回复吗:一般
您满意现在的设计版吗:基本满意
您的朋友知道我们网易水利设计版吗:知道
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗:话题符合的时候是
您经常参与版块的讨论吗:一般
您给版块建设贴提过意见吗:没有
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗:应该是
您认为老设计师参与的人多吗:不是太多
您认为老设计师不愿参与的原因是什么:不知道
您认为目前参与的女工程师多吗:很少
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:一般是
您对技术问题回帖关心吗:比较关心
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗:有时候是
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗:不是
您会认真看回复贴吗:知道的时候会
您下载资料每回都回帖吗:基本上是
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块:没有留意
您的建议(可写下来):删掉那些言之无物的垃圾贴,另想办法增加女工程师数量,哈哈
zhulin102510701
2009年09月04日 08:52:26
19楼
您每天上网时间:1h
您每周上网天数:5-6
您每天都关注设计论坛吗:no
您是在单位上网关注设计论坛吗:y
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:y
您每天什么时段打开论坛观看:9-10点
您每次观看的持续时间:1-2h
您下载资料吗:y
您上传资料吗:很少
您认为下载资料速度很慢吗:一般
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗:n
您是资料很少,所以才没有上传资料吗:y
您是经常使用“搜索”来查询的吗:n
您是只看“精华贴”吗:
您是只看版块第一页吗:
您会连续看到版块的前三页内容吗:y
您看帖都回复吗:y
您满意现在的设计版吗:y
您的朋友知道我们网易水利设计版吗:y
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗:y
您经常参与版块的讨论吗:n
您给版块建设贴提过意见吗:n
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗:n
您认为老设计师参与的人多吗:n
您认为目前参与的女工程师多吗:y
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:y
您对技术问题回帖关心吗:y
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗:n
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗:n
您会认真看回复贴吗:y
您下载资料每回都回帖吗:y
您的建议(可写下来):
zhulin102510701
2009年09月04日 08:53:18
20楼
谢谢楼主展开这个话题!支持一下!