【网易水利论坛-水工设计版调查】
guotao1015
guotao1015 Lv.8
2007年06月05日 15:41:15
只看楼主

亲爱的朋友欢迎您的参与,根据提示给出我们你的情况,便于我们更好的建设本版。复制问题后直接回帖回答即可。您每天上网时间:您每周上网天数:您每天都关注设计论坛吗:您是在单位上网关注设计论坛吗:您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:您每天什么时段打开论坛观看:您每次观看的持续时间:您下载资料吗:您上传资料吗:您通常在什么时段下载资料:您通常在什么时段上传资料:您认为上传资料速度很慢吗:

亲爱的朋友欢迎您的参与,根据提示给出我们你的情况,便于我们更好的建设本版。复制问题后直接回帖回答即可。

您每天上网时间:
您每周上网天数:
您每天都关注设计论坛吗:
您是在单位上网关注设计论坛吗:
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:
您每天什么时段打开论坛观看:
您每次观看的持续时间:
您下载资料吗:
您上传资料吗:
您通常在什么时段下载资料:
您通常在什么时段上传资料:
您认为上传资料速度很慢吗:
您认为下载资料速度很慢吗:
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗:
您是资料很少,所以才没有上传资料吗:
您是经常使用“搜索”来查询的吗:
您是只看“精华贴”吗:
您是只看版块第一页吗:
您会连续看到版块的前三页内容吗:
您通常不看版块四页以后的内容吗:
您看帖都回复吗:
您满意现在的设计版吗:
您的朋友知道我们网易水利设计版吗:
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗:
您经常参与版块的讨论吗:
您给版块建设贴提过意见吗:
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗:
您认为老设计师参与的人多吗:
您认为老设计师不愿参与的原因是什么:
您认为目前参与的女工程师多吗:
您认为女工程师参与少的原因是什么:
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:
您对技术问题回帖关心吗:
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗:
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗:
您会认真看回复贴吗:
您下载资料每回都回帖吗:
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块:
您的建议(可写下来):

谢谢大家的广泛参与,虽然浪费了大家一些时间,但通过您的答复,我们可以对设计版块的参与人数、年龄知识结构、参与目的、上线峰值、关心程度等有个基本的概况了解,为更好建设水工设计版以及在版块宣传力度、措施、方式的选择上,都有很重要的意义,再次对朋友们的参与表示衷心的感谢!
让我们同心协力,把这里建成中国最好的水利工程设计人员大本营。
免费打赏
ymq0591
2007年06月05日 17:43:57
2楼
先谢谢楼主辛苦替我展开这个话题!支持一下!
guotao1015
2007年06月05日 17:51:39
3楼
谢谢版主和各位参与的朋友的支持,前几天我曾在意见贴中提出对我们设计版的建议,当然我本人也是在参与中对这里的逐步和熟悉认识中,这几天我希望能通过自己和大家的积极参与,给论坛的建设做一些实事求是的小事,所以还请大家批评和指正。也希望更多的朋友站出来,为论坛献言献策,并作出自己的微薄努力,我们每个人的一点小努力,就会汇成一股大河大江,将带来无穷的力量。
ymq0591
2007年06月05日 17:53:38
4楼
我先来回答一下!希望有看到的朋友认真参与,参与者将获得5个积分的鼓励!虽然积分不多,但是为了我们能更好的为网友们服务,希望大家积极参与!谢谢!
您每天上网时间: 一般情况下3个小时.
您每周上网天数: 一般情况下5~7天
您每天都关注设计论坛吗:是的.
您是在单位上网关注设计论坛吗: 是的
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗: 是的
您每天什么时段打开论坛观看: 刚到单位和中午休息,还有晚上
您每次观看的持续时间: 至少30分钟
您下载资料吗: 是
您上传资料吗: 是
您通常在什么时段下载资料: 看到合适的就下不分时间段
您通常在什么时段上传资料: 有资料网速还可以就上传.
您认为上传资料速度很慢吗: 不算快,可能单位网络的缘故
您认为下载资料速度很慢吗: 还行,只是有时候月初或月底不稳定.
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗: 不需要回答了
您是资料很少,所以才没有上传资料吗: 不需要回答了
您是经常使用“搜索”来查询的吗: 是的
您是只看“精华贴”吗: 不是
您是只看版块第一页吗: 不是
您会连续看到版块的前三页内容吗: 会
您通常不看版块四页以后的内容吗: 不是
您看帖都回复吗: 不完全,有必要才回复
您满意现在的设计版吗: 不满意
您的朋友知道我们网易水利设计版吗: 知道
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗: 是
您经常参与版块的讨论吗: 是
您给版块建设贴提过意见吗: 是
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗: 是,我接触不少阶层,过来我们网站参与讨论的40岁以上的前辈不算多
您认为老设计师参与的人多吗: 不多
您认为老设计师不愿参与的原因是什么: 因为学术氛围不够
您认为目前参与的女工程师多吗: 不多
您认为女工程师参与少的原因是什么: 水利事业太累,参与的女生不多
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:是
您对技术问题回帖关心吗: 是
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗: 是
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗: 也有
您会认真看回复贴吗: 是
您下载资料每回都回帖吗: 不会
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块: 1000以上
您的建议(可写下来): 建议大家都积极参与到论坛的学术讨论,我会积分鼓励大家!希望大家有什么更好的建议都提出来!
whg_123
2007年06月05日 18:48:24
5楼
我先来回答一下!您每天上网时间: 一般情况下2个小时.
您每周上网天数:每天
您是在单位上网关注设计论坛吗: 在家里
您每天什么时段打开论坛观看:中午休息,还有晚上
您每次观看的持续时间: 至少1小时
您上传资料吗: 是
您通常在什么时段上传资料: 有资料网速还可以就上传.
您认为上传资料速度很慢吗: 不算快,可能是网络的缘故
您认为下载资料速度很慢吗: 还行.
您看帖都回复吗: 不完全,有必要才回复
您满意现在的设计版吗: 不满意
您经常参与版块的讨论吗: 是
您给版块建设贴提过意见吗: 是
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗: 是,我接触不少阶层,过来我们网站参与讨论的40岁以上的前辈不算多
您认为老设计师不愿参与的原因是什么: 因为学术氛围不够
您认为女工程师参与少的原因是什么: 水利事业太累,参与的女生不多
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗: 也有
您下载资料每回都回帖吗: 不会
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块:800以上
您的建议(可写下来): 大家都积极参与,共同维护我们水利人的家园.
llpp012
2007年06月05日 21:27:53
6楼
您每天上网时间: 一般情况下中午1小说,晚上2~3个小时.
您每周上网天数: 7天 ,网络有故障除外
您是在单位上网关注设计论坛吗: 不是,单位不能上网
您每天什么时段打开论坛观看:中午回家午睡前,多数在晚上
您每次观看的持续时间: 至少30分钟
您上传资料吗: 不好意思,较少
您通常在什么时段上传资料:不定, 认为有较有价值的资料时才传.
您认为上传资料速度很慢吗: 还可以
您认为下载资料速度很慢吗: 很快了,算满足吧,要求不是很高.
您看帖都回复吗: 不一定
您满意现在的设计版吗: 可以
您经常参与版块的讨论吗: 偶尔,有奖励积分的一般就比较积极点
您给版块建设贴提过意见吗: 没有
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗: 是,应该是35岁以下的大部分
您认为老设计师不愿参与的原因是什么: 毕竟应酬多
您认为女工程师参与少的原因是什么: 干水利的女生不多,而且一般都要照顾家庭了
您下载资料每回都回帖吗: 不一定
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块: 不清楚
您的建议(可写下来):个人认为:1、水工设计版资料偏少;2、水工建筑物的外观设计几十年来都没什么改进,实用为主,不够美观,我觉得论坛可以组织收集一些中小水工建筑物如水库坝坡、水闸闸室、电灌站等的外观资料的活动,以活跃论坛。
ymq0591
2007年06月06日 08:20:01
7楼
谢谢楼上朋友的参与,其实水工设计版块的资料不会少了,作为设计用足够了.现在最大的问题是学术氛围还无法形成,前辈们还不愿意停留下来指点我们!看看我们论坛里面的求助帖子就知道了!和好多位前辈交流中他们都承认基本是下资料为主!
liuzhichao1981918
2007年06月06日 08:56:38
8楼
我的回答如下:
您每天上网时间:3小时
您每周上网天数: 7天
您每天都关注设计论坛吗: 对
您是在单位上网关注设计论坛吗:对
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:对
您每天什么时段打开论坛观看: 晚上
您每次观看的持续时间: 50分钟
您下载资料吗: 下灾
您上传资料吗: 上传
您通常在什么时段下载资料: 晚上
您通常在什么时段上传资料: 晚上
您认为上传资料速度很慢吗: 较慢
您认为下载资料速度很慢吗: 较慢
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗: 不是
您是资料很少,所以才没有上传资料吗: 是
您是经常使用“搜索”来查询的吗: 不
您是只看“精华贴”吗: 不
您是只看版块第一页吗: 不
您通常不看版块四页以后的内容吗:会
您看帖都回复吗:对
您满意现在的设计版吗: 满意
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗: 推荐
您经常参与版块的讨论吗: 参与
您给版块建设贴提过意见吗: 提过
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗: 不
您认为老设计师不愿参与的原因是什么: 精力达不到
您认为目前参与的女工程师多吗: 不
您认为女工程师参与少的原因是什么: 从业人员少
您来到设计版的主要目的是下载资料吗: 对
您对技术问题回帖关心吗: 对
您对技术问题只看不回帖是因为您不知道答案吗:是
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗: 是
您下载资料每回都回帖吗: 是
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块: 10000吧
您的建议(可写下来):
susanshl
2007年06月06日 12:36:02
9楼
好长

您每天上网时间: 4~5个小时
您每周上网天数: 5~7天
您每天都关注设计论坛吗: 不是(关注偶自己的地盘),偶而来看看
您是在单位上网关注设计论坛吗: 是
您晚上回家后还有空再次关注设计论坛吗:没
您每天什么时段打开论坛观看: 早上一到办公室会上来看看;中午;工作期间也会上来看看,就当休息。
您每次观看的持续时间: 不等,中午较长
您下载资料吗:下载
您上传资料吗:上传
您通常在什么时段下载资料: 不分时段,看到就下载
您通常在什么时段上传资料:一般是中午或晚上
您认为上传资料速度很慢吗: 还可以
您认为下载资料速度很慢吗: 有时慢
您是因为上传资料慢所以才没有上传资料吗: 不是
您是资料很少,所以才没有上传资料吗:不是
您是经常使用“搜索”来查询的吗: 是
您是只看版块第一页吗: 一般是,找资料用搜索功能
您会连续看到版块的前三页内容吗: 一般不会
您通常不看版块四页以后的内容吗: 一般不会
您看帖都回复吗: 绝大部分回
您满意现在的设计版吗:
您的朋友知道我们网易水利设计版吗:
您和朋友聊天时向他们推荐我们吗: 推荐
您经常参与版块的讨论吗: 不是
您给版块建设贴提过意见吗: 提过
您认为目前参与的朋友大部分都是年轻人吗: 是
您认为老设计师参与的人多吗: 不多,很少
您认为老设计师不愿参与的原因是什么:时间不多、没有泡论坛的爱好
您认为女工程师参与少的原因是什么: 本身人就少
您来到设计版的主要目的是下载资料吗:不是
您对技术问题回帖关心吗: 关心
您对技术问题不贸然回帖是因为怕人说您回答不准确,取笑您吗: 不是
您会认真看回复贴吗: 会
您下载资料每回都回帖吗:多数回
您认为每天平均有多少人参与我们的设计版块: 不知道
roosen
2007年06月06日 22:38:14
10楼
我希望下栽资料时不要老设积分
guotao1015
2007年06月06日 22:49:12
11楼

在论坛版块中下载资料是免费的。只有图纸、软件、资料专版是收费的,你回个贴积分也就又给你了,目的不在于收费,而在于鼓励大家参予。
另:本主题不是聊天贴,为了调查之用,有问题还请在置顶的“建议贴”反馈。谢谢大家的合作和支持。