大学校园规划
lsk1682003
lsk1682003 Lv.2
2007年06月05日 12:18:33
只看楼主

图纸简介: 比较成功的大学校园规划,总院院长亲自挂帅的哦 附件名:2007651181017110632.rar 文件大小:6143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较成功的大学校园规划,总院院长亲自挂帅的哦

附件名:2007651181017110632.rar

文件大小:6143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyoubei
2008年06月06日 18:19:45
32楼
非承重混凝土小型空心砌块非承重混凝土小型空心砌块非承重混凝土小型空心砌块非承重混凝土小型空心砌块非承重混凝土小型空心砌块
yx_000123
2008年06月12日 21:32:46
33楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
yzq041
2008年06月15日 16:44:45
34楼
图片文件倒是挺大挺清楚的!

呵呵,就一张JPG图片……

不过还是值得借鉴——效果图处理得也不错哦!
raymend
2009年03月17日 09:18:53
35楼
蛮有参考价值,谢谢能与大家分享。先下载了,图纸很详细,怎一个好字了得
xiaoxionghebuwaw
2009年04月08日 19:07:02
36楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
asu189
2009年06月04日 16:38:15
37楼
46uu7
asu189
2009年06月04日 16:38:25
38楼
hjryej5yj
zhangqincai
2009年06月06日 10:52:33
39楼
很好,希望楼主多多努力,上传更多更好的图纸
huyangjingni
2009年06月26日 15:54:07
40楼
岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar岭南建筑与武大古典校园建筑的融合.rar
cyshine05
2009年08月16日 15:30:49
41楼
很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦,很好的图纸谢谢啦。