大学校园规划
lsk1682003
lsk1682003 Lv.2
2007年06月05日 12:18:33
只看楼主

图纸简介: 比较成功的大学校园规划,总院院长亲自挂帅的哦 附件名:2007651181017110632.rar 文件大小:6143K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较成功的大学校园规划,总院院长亲自挂帅的哦

附件名:2007651181017110632.rar

文件大小:6143K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xaxa.85
2007年06月18日 20:49:36
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xaxa.85
2007年06月18日 20:50:03
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xaxa.85
2007年06月18日 20:50:17
14楼
xaxa.85
2007年06月18日 20:50:47
15楼
planer007
2007年07月01日 22:24:20
16楼
xbj0329
2007年07月14日 15:21:04
17楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
djhgaopeng
2007年08月03日 20:59:11
18楼
zhoujie9990
2007年09月21日 16:08:23
19楼
很好,希望楼主多多努力,上传更多更好的图纸,再提一点意见,背景似乎不是很合适,希望楼主多多努力~
lvjing831024
2007年10月13日 16:43:32
20楼
分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
cry2826
2007年10月15日 16:34:20
21楼
是不是有CAD的总平面图的?下载下来看看先哦!