启动AUTOCAD2006重启电脑问题!
眼镜王子
眼镜王子 Lv.15
2007年06月04日 20:16:10
只看楼主

近两个月来,我使用CAD2006,每次打开电脑后,十分内打开CAD2006就不会重启电脑,十分钟后如果打开CAD,一定自动重启电脑,我该怎么办啊!  用了这么多年了,头回出现这个情况啊,急死人了! 在其他网站发帖子求助,提供的方法都不能解决问题,只有把最后希望放这里了!

近两个月来,我使用CAD2006,每次打开电脑后,十分内打开CAD2006就不会重启电脑,十分钟后如果打开CAD,一定自动重启电脑,我该怎么办啊!
  用了这么多年了,头回出现这个情况啊,急死人了!
在其他网站发帖子求助,提供的方法都不能解决问题,只有把最后希望放这里了!
眼镜王子
2007年06月04日 20:47:39
2楼
这个问题应该是出现在我安装了CAD2007后,安装CAD2007前从来没有出现过这个情况,但当我发现这个问题后,我是重装了系统的,可是重装了系统也不能解决问题。
眼镜王子
2007年06月05日 20:30:20
3楼
我的这个帖子人气少,回答的人更没有,真是急人啊
眼镜王子
2007年06月06日 20:00:51
4楼
会不会与天正有关系啊

我先打开天正电气,用一会儿后如果再打开天正给排水或者建筑或者暖通,就会立刻重启电脑。
一直都是这样,是不是因为装了天正7.5系列软件造成的冲突啊?
眼镜王子
2007年06月08日 14:41:35
5楼
改装CAD2005,问题解决了。
shixiong2
2007年07月21日 07:53:29
6楼
我的电脑也是这样,不知道什么原因
lw528
2007年07月21日 08:31:11
7楼

比较有意思的问题,难道是2006和2007软件冲突所致?建议更新C_dilla到最新版本试试!
lw528
2007年07月21日 08:32:49
8楼
C_dilla3.27下载: