zdm2005 v1.7
小少爷
小少爷 Lv.12
2004年09月13日 13:34:09
只看楼主

大家现在不是有了zdm2004 v1.7吗,其实该版本也可以在cad2005里面使用,方法如下:1、运行cad20052、运行menu命令,加载c:\zdm2004\zdm2004.mncOK!zdm2004 v1.7安装sn:818-37296 zdm2004 v1.7下载地址:http://co.l63.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=3400&way=8

大家现在不是有了zdm2004 v1.7吗,其实该版本也可以在cad2005里面使用,方法如下:
1、运行cad2005
2、运行menu命令,加载c:\zdm2004\zdm2004.mnc
OK!

zdm2004 v1.7安装sn:818-37296

zdm2004 v1.7下载地址:
http://co.l63.com/neteaseivp/resource/software/detail.jsp?pk=3400&way=8
免费打赏
yeguiren
2004年09月13日 13:37:11
2楼
我还以为只有2004可以用呢
多谢少爷,呵呵!~~
skssjb
2004年09月13日 15:09:40
3楼
哦,这是个好方法哦!
小少爷
2004年09月13日 16:05:45
4楼
cad2005中用zdm的填充命令:

提示:
错误:AutoCAD 变量设置被拒绝: "hpname" "三角、点混合(混凝土)"

谁知怎么回事?
小少爷
2004年09月13日 17:18:38
5楼
  弄了半天,已经解决cad2005中zdm的填充问题,方法如下:
将c:\zdm2004目录中的acad.pat和acadiso.pat两个文件拷贝至D:\Documents
and Settings\chenjun\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2005\R16.1
\chs\Support(winxp系统,xp装在D:,如安装在其他盘应相应修改)。
xqy
2004年09月13日 18:04:58
6楼
还是小少爷厉害
愚人
2004年09月13日 19:57:53
7楼
真厉害!高手,谢啦!
yueyi1122
2004年09月16日 09:48:44
8楼
照你这中方法做了,但是装不起啊~
http://co.l63.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?
RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=76885&
boardID=211&boardName=CAD应用及其二次开发&forumID=17&forumName=
水利工程技术论坛&location=[求助]ZDM2004%20只能在CAD2004用吗?
小少爷
2004年09月17日 13:40:48
9楼
to yueyi1122:
先安装cad2004,再安装zdm for 2004,然后在cad2005中加载zdm2004.mnc。
skssjb
2004年11月08日 15:09:51
10楼

小少爷,我的加载后说:“抱歉!使用期以到。或文件不全”请问是什么原因?
gs-jdsl
2004年12月08日 18:35:50
11楼
老张,做人要多做贡献,你也赚够多啦,给出破解的方法吧