超纯水的工艺成本报价-想自己做套纯水
hq17
hq17 Lv.3
2007年06月04日 14:52:04
来自于纯水系统
只看楼主

1T/H18兆以上的纯水工艺,自来水进水(辽宁丹东的,水质很好,但是没有具体的水质报告), 介质过滤-活性炭-软化柱- 二级反渗透-水箱-并联的两个混床-两个抛光树脂-精密过滤,膜要海德能的4英寸的就可以了,树脂是罗门哈斯的,阳树脂是1200,阴树脂4200Na,抛光树脂是UP6150 具体数量我不太清楚,根据我的出水量大家帮我估算做一下不含税的这些配件报价给我,最低价格因为我这些工艺都是自己看资料搞理论自己设计的,我没接触过纯水工程,所以很菜,各位觉得哪里有问题帮忙解决下,这些材料报价方便发到我邮箱 liuxic@hotmail.com

1T/H
18兆以上的纯水
工艺,自来水进水(辽宁丹东的,水质很好,但是没有具体的水质报告), 介质过滤-活性炭-软化柱- 二级反渗透-水箱-并联的两个混床-两个抛光树脂-精密过滤,

膜要海德能的4英寸的就可以了,树脂是罗门哈斯的,阳树脂是1200,阴树脂4200Na,抛光树脂是UP6150
具体数量我不太清楚,根据我的出水量大家帮我估算做一下不含税的这些配件报价给我,最低价格
因为我这些工艺都是自己看资料搞理论自己设计的,我没接触过纯水工程,所以很菜,各位觉得哪里有问题帮忙解决下,这些材料报价方便发到我邮箱 liuxic@hotmail.com
免费打赏
lvshixinlsx1971
2007年06月05日 10:03:28
2楼
只对电阻要求18兆以上,对其它离子没要求吗?你的水是做什么用?可以交流,用反渗透后用EDI再用精混是不是更好.
kffqpv
2007年06月07日 09:21:35
3楼
现在都用CDI了,如果你要18兆以上的超纯水,只达到国家三级纯水标准,用混床9万.要用CDI的话15万.我个人认为用CDI好,
hq17
2007年06月08日 11:45:39
4楼
EDI太娇贵了,还贵,CDI我不太清楚什么东西,我选的这些东西比较成熟了,维护起来比较好用,生产超纯电子化学品,每个离子小于5个PPB就可以了,18M以上应该都可以达到了.东西还是蛮贵的,和我想象中的贵了很多
wsyc1313
2007年06月09日 11:08:11
5楼
我们刚给别人做了个3吨的!
双级+EDI+抛光混!
呵呵!可以交流的!!
snowgirlsusu
2007年07月11日 14:30:48
6楼
同意
0710hzl
2007年07月20日 14:42:41
7楼
我是做纯水工艺设计及售后服务的,有需要请加我123771482