2004年注册造价师考试摸底测试软件下载
borwen
borwen Lv.2
2004年09月13日 08:36:24
只看楼主

“注册造价师考试”摸底测试软件2004版 软件简介 本软件主要用于造价师考试的考前复习和考生自我水平测试。软件包含“摸底测试、章节练习、案例分析、试卷回顾、历年考题、2004考试指南”六大模块,涵盖“工程造价管理理论与相关法规、工程造价计价与控制、建设工程技术与计量(土建)、建设工程技术与计量(安装)、案例分析”五大科目,内含2500道试题和5套案例分析样例。 软件精髓 试题来源权威——软件试题库由国内知名院校的业内专家组织编写和审核,试题全面、权威,每套试题配备标准答案,供测试计分统计和考生核对。

“注册造价师考试”摸底测试软件2004版

软件简介
本软件主要用于造价师考试的考前复习和考生自我水平测试。软件包含“摸底测试、章节练习、案例分析、试卷回顾、历年考题、2004考试指南”六大模块,涵盖“工程造价管理理论与相关法规、工程造价计价与控制、建设工程技术与计量(土建)、建设工程技术与计量(安装)、案例分析”五大科目,内含2500道试题和5套案例分析样例。

软件精髓

试题来源权威——软件试题库由国内知名院校的业内专家组织编写和审核,试题全面、权威,每套试题配备标准答案,供测试计分统计和考生核对。

试卷生成合理——每次测试时软件随机从试题库中抽取试题生成试卷,并对答错试题增加抽中机会。

结果分析科学——软件自动计算测试得分和存储试卷,并能对每份试卷进行回顾,查看答错试题和考生标记的疑问试题。软件能对历次测试的所有错题、标记疑问试题进行汇总统计和列表显示,计算考生每个科目的得分率,并以柱状图形式生动分析考生弱项。

案例分析透彻——案例部分不仅包含标准答案,而且包括案例的解答分析和解答过程,协助考生理解标准答案的由来。

复习过程配合——章节练习强化考生在每一章节复习过后及时回顾和检验,提升复习效果。

历年试题回顾——软件内涵2000~2003年所有正式考试试题和标准答案,协助考生回顾过去,把握现在。

正确指引考生——2004考试指南包括考试大纲、考试时间、考试要求和应试技巧,指引考生把握重点,掌握关键,采用合理的考试策略。

考试习惯培养——软件设有试题解答超时和考试结束时间自动提醒功能,培养考生应试时先易后难的良好习惯,避免苦钻难题、浪费宝贵时间。

E—mail:zj@lanz.com.cn
http://www.lanz.com.cn
MSN:lanz020@hotmail.com
QQ:328295236
luck2005
2004年09月30日 12:16:52
2楼
来做广告吗?
我有破解的。有需要的顶一下我就发上来。
liusq
2004年10月02日 11:01:12
3楼
这里技术论坛,我们不需要广告。
wyb6056
2004年11月20日 16:11:18
4楼
我有天津理工学院的练习光盘2004版的,有需要的顶一下我上传给大家
llpp012
2004年12月07日 22:56:09
5楼
能共享吗
海阔天空0
2005年01月18日 11:05:14
6楼
不要吊胃口,请说说2004年的标准答案吧!!!!
海阔天空0
2005年01月18日 11:05:34
7楼
不要吊胃口,请说说2004年的标准答案吧!!!!
牧狼王
2005年01月21日 10:17:00
8楼
朋友,非常需要,上传吧
牧狼王
2005年01月21日 10:17:46
9楼
http://www.lanz.com.cn 是什么网站呀,怎么打不开呀
h270190046
2005年01月28日 12:54:40
10楼
我真的想要这个东东啊,有的话给我发个吧,在这先谢了啊
h270190046@eyou.com
qyhrd
2005年01月28日 15:32:51
11楼
我也想要这个东东,有的话给我发个吧,在这先谢了啊
qyhrd@126.com