一个酒店的大堂设计(原创)
bobojiang163
2007年06月03日 23:52:13
只看楼主

图纸简介: 一个很不错的设计 多PP 附件名:2007631180885930866.zip 文件大小:1164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很不错的设计 多PP

附件名:2007631180885930866.zip

文件大小:1164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxia8880
2007年11月18日 15:54:04
2楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
wo8699
2008年03月31日 10:49:46
3楼

很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!
setmefree
2008年04月12日 10:42:42
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

merry860621
2008年05月31日 21:12:39
5楼
好好1.完成cad平面图
尽量使用直线,并且图形要闭合
即使你在cad中用曲线或弧线,导入sk也回成多段线
2.sk中 文件>导入>3D模型
3.在sk中充满视窗(ctrl+shift+e)
4.你可以描图形中任意一条直线(从端点到端点),目的是使sk确认面
5.进行sk的拉伸操作
qingqingok
2008年10月04日 08:41:13
6楼
我想看看。~!
yhjywt8877
2008年11月16日 09:18:19
7楼
不错
zhouxiongmao1987
2009年03月30日 01:10:13
8楼
很好啊..
chenghuiye
2009年07月02日 18:05:19
9楼
只是好久的图了!!!!!!!!!
gcrs188
2009年07月02日 19:12:45
10楼
:kiss: :kiss: 希望我也能够做出这样的好东西来 ,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神望楼主日后继续发扬无私精神!
cshmy6825140
2009年08月18日 11:44:12
11楼
学习一下