滨水效果图鉴赏!!!
adai101wudi
2007年06月02日 22:33:53
只看楼主

图纸简介: 武汉某高校滨水效果一角,请高手指正!! 附件名:2007621180794832167.rar 文件大小:371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武汉某高校滨水效果一角,请高手指正!!

附件名:2007621180794832167.rar

文件大小:371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxiaohui0817
2007年06月07日 20:33:31
2楼
感觉还可以
只是本人现在还处于初学阶段
没有建设性的意见
非常愿意学习!
chengxiangguihua
2008年01月17日 09:54:28
3楼
还不错啊 创意还可以 色彩和空间感都不错 先收藏和学习了 希望以后能有更多更好的资料一起来分享和学习
tianle0116
2008年07月27日 09:57:07
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~ 本人正在学习图纸中,非常感谢您的资料!~!
lostmemory
2008年07月27日 15:48:41
5楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,对于设计有很大的借鉴作用,楼主太大公无私了。绘图有这些东西方便多了,十分感谢!!!
shaosuifen
2009年08月11日 00:35:38
6楼
谢谢楼主得分享啦。。感激不尽啊,,真是噶好东西。。我支持支持啊,,,
lou_zhu
2009年08月12日 20:04:01
7楼
非常好的资料啊,很不错。谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
lyla1234
2009年08月31日 22:20:10
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lyla1234
2009年08月31日 22:26:23
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩