国家电力公司西北电力设计院招聘(西安)
leipig
leipig Lv.3
2004年09月12日 20:31:18
来自于企业招聘
只看楼主

西北电力设计院西北电力设计院成立于1956年10月,是全国六大区域设计院之一。1993年以来,位列全国勘察设计单位综合实力百强。因业务拓展需要,诚聘以下精英加盟。一、设计制图1、 电厂热能与动力工程专业 10名2、 电力系统及其自动化专业 8名3、 热工仪表及自动化专业 10名4、 采暖通风专业 4名5、 建筑学、建筑装饰、平面设计专业 5名6、 给排水工程专业 5名

西北电力设计院

西北电力设计院成立于1956年10月,是全国六大区域设计院之一。1993年以来,位列全国勘察设计单位综合实力百强。因业务拓展需要,诚聘以下精英加盟。

一、设计制图

1、 电厂热能与动力工程专业 10名

2、 电力系统及其自动化专业 8名

3、 热工仪表及自动化专业 10名

4、 采暖通风专业 4名

5、 建筑学、建筑装饰、平面设计专业 5名

6、 给排水工程专业 5名

7、 电厂化学专业 5名

要求:专科及以上学历,30岁以下,熟练应用AutoCAD制图,具有一定英文阅读能力,有相关专业学历及设计经验者优先。

二、工程概预算

1、 电厂热能与动力工程专业 3名

2、 电力系统及其自动化专业 3名

3、 工业与民用建筑专业 5名

要求:专科及以上学历,30岁以下,有注册造价师或概预算资格证者优先。

三、工程管理

1、 电厂热能与动力工程专业 2名

要求:本科学历,英语四级,45岁以下,从事或熟悉电厂设备监造流程者优先。

2、 电力系统及其自动化专业 3名

要求:本科学历,英语四级,35岁以下,从事或熟悉电厂物资采购流程者优先。

3、工业与民用建筑专业 8名

要求:本科学历,60岁以下,有全国(或省级)注册监理工程师证书,或有省级安全管理部门颁发的相关证书。

请于2004年9月13日?25日携带个人简历、一寸免冠彩色照片2张、学历(学位)证、身份证等原件及复印件,第一、二项在院人力资源部面试。

垂询电话:(029)82593478 82593476 E-mail:huyan@nwepdi.com

第三项在西铁工程大厦802室(院大门对面)面试。

垂询电话:(029)82593572 82593573 E-mail:kuangbo@nwepdi.com

地点:西安市金花北路20号 网址:www.nwepdi.com

邮政编码:710032

rory01
2004年09月12日 16:57:14
2楼
可惜啊,如果在上海就好了!
canline
2004年09月13日 11:18:52
3楼
招这么多人啊,我去好了,不过离那里比较远。只好算了
asyoulike
2004年09月14日 15:44:34
4楼
远点倒也没多大关系,只要你能开高工资。现在内地工资没办法和沿海比,相差3
倍以上。
hitliuzj
2004年09月14日 18:31:35
5楼
我是今年7月哈工大刚毕业的,陕西的。你们怎么不到学校去招人,很想回去,现
在怎么办?
liliang_8049
2004年09月15日 17:17:30
6楼
我是西安阎良的,是今年刚毕业的,我很想去呀
wyj147636295
2004年09月15日 20:22:32
7楼
我很想去 我是一名即将毕业的大学生 学习了四年给排水 并且很喜欢
这个专业 希望能进贵公司发展 有什么要求希望回信
Email:wyj147636295@163.com
guqingya
2004年09月15日 23:00:22
8楼
你好!我搞给排水暖通设计一年!施工差不多两年把1现在搞消防水
在长沙卷烟厂项目!是搞鲁班工程甲方有专家指导!学得东西很多!
不过本人还是想搞设计!

我是西安上学毕业的!毕业三年了!我现在在长沙!我的联系电话是13973192171
期盼你的回音!!!!!!!
leipig
2004年09月17日 20:35:38
9楼
不好意思!好久没来上网!我一个哥们帮我问了,才知道是招制图员!空悲
切!!!
wenbo151
2004年11月24日 14:44:07
10楼
我是江西东华理工学院给排水专业05届毕业生,家在陕西,想去贵公司,不知道贵公司这个专业的人招够了没有,如果没有请回复,谢谢!!!

canline
2004年11月25日 11:00:00
11楼
这么古老的碟子还在这里啊,楼主怎么不删掉啊,要是没招够就加点说明啊,不要误导别人啊.