篮球场绿化布置
yujundi
yujundi Lv.2
2007年06月02日 16:30:19
只看楼主

图纸简介: 篮球场绿化布置 附件名:2007621180773002447.rar 文件大小:120K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

篮球场绿化布置

附件名:2007621180773002447.rar

文件大小:120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luoliang20022008
2008年02月29日 16:44:44
2楼
正要参考篮球场绿化配置方面的资料,感谢楼主的资料,很不错,以后多交流啊!
zoujun21
2008年10月21日 16:37:52
3楼
谢谢了,再上传些吧:lol :time: :lol :lol
ebao1211
2009年04月29日 08:09:39
4楼
正要参考篮球场绿化配置方面的资料,感谢楼主的资料,很不错,以后多交流啊!正要参考篮球场绿化配置方面的资料,感谢楼主的资料,很不错,以后多交流啊!
lp811016
2009年12月22日 08:55:59
5楼
正要参考篮球场绿化配置方面的资料,感谢楼主的资料,很不错,以后多交流啊!
qiang____lx
2010年01月17日 11:11:28
6楼
我正需要这样的资料,谢谢楼主!提供了这样的资料和大家一起分享!真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常真心谢谢发图人。是一套图吗 如果是套图的话 很难得啊 多谢楼住 但就效果图来说 做的好一般哦
zhupengtingone
2010年05月26日 09:22:07
7楼
图纸没下,个人觉得不怎么好看呀,就说植物配置,太散了,不好看,感觉一块一块是独立在那的,没很好的搭配在一起,说是绿化布置,就应做好植物配置才是啊!陋见,希望楼主不要怪罪!
luo313992791
2010年11月24日 09:45:59
8楼
正在做这方面的东西,好东西都要看一看,借鉴借鉴